Paket Wisata Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam 2021

3 min read

Tour Labuan Bajo 2D1N 2021

Paket Wisata Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam

Pasti seru banget kalau bisa ikut paket wisata tour labuan bajo 2 hari 1 malam ini bersama temen atau keluarga kamu. Pernah liat kan foto ikoniknya Labuan Bajo? Dan kamu pasti setuju kan kalau tempat wisata yang satu ini memang indah pake banget.

Apa sih yang terbesit dalam pikiranmu saat pertama liat berbagai foto-foto di Labuan Bajo? Kalau aku sih langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, itu aja baru liat fotonya lho ya.. Liat langsung, makin jatuh cintaaa…

Yakin nih gak pengen ke sana??

Percaya deh, gak akan ada penyesalan saat kamu dateng ke Labuan Bajo. Para turis asing aja berbondong-bondong lho ingin menyaksikan secara langsung keindahan yang ditawarkan paket tour Labuan Bajo, masak kamu kalah sama mereka.

Dan yang pasti banyak hal-hal yang seru banget yang bisa kamu lakukan di tempat wisata ini dengan cara sewa kapal di labuan bajo. Kamu bisa berenang, berjemur, snorkeling, diving, berlarian di atas pasir pink. Dan yang asyik itu kamu bisa ketemu sama hewan-hewan laut yang lucu-lucu.

Harga Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam 2021

Jika ingin paket tour labuan bajo yang murah, Harga Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam 2021 ini tentunya paling terjangkau, meski begitu tetap akan memberikan kenangan yang tak terlupakan.

Seru banget kann!!

Dan paket trip dari TourLabuanBajo.com yang seru banget ke Labuan Bajo. Ini adalah Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam. Paket ini cocok banget buat kamu yang punya sedikit waktu luang dan ingin memanfaatkannya untuk liburan.

Kamu bisa pergi pas weekend gitu kalau mau hari lain juga bisa kok. Nanti pas balik ke rutinitas yakin deh semangat kembali membara. Karena alam itu memiliki energi positif yang bisa memberikan semangat kepada siapun yang melihatnya.

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Itinerary Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam 2D1N 2021

Nah, untuk detail lebih lengkapnya dari Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam ini, kamu bisa cek dibawah ini!

Hari Pertama : Labuan Bajo, Pulau Kelor, Pulau Rinca-Pulau Kalong

Pulau Kelor

Tiba di Komodo Airport kita langsung lanjut perjalanan. Tujuan pertama kita adalah ke Pulau Kelor Labuan bajo. Pulau kelor ini tidak terlalu besar, masih sepi pengunjung, tapi justru di situlah letak keistimewaannya. Yang suka ama yang sepi-sepi nih cocok banget..

Yang suka berlarian di tepi pantai juga cocok banget nih. Kalau mau trekking ke atas bukit juga bisa, view dari atas bukit inilah yang majestic punya.

Baca yuk keseruannya disini : Romantic Pulau Kelor Labuan Bajo, Romantisme Sepi di Penghujung Senja

Romantic Pulau Kelor Labuan Bajo, Romantisme Sepi di Penghujung Senja
Romantic Pulau Kelor Labuan Bajo, Romantisme Sepi di Penghujung Senja

Pulau Rinca

Setelah trekking ke atas bukit jangan capek dulu, karena kita bakal lanjut perjalanan buat ketemu ama Komodo di Pulau Rinca Komodo. Tapi ati-ati ya gengs, soalnya Komodo di Pulau Rinca ini kecil sih tapi galak, agresif gitu deh pokoknya.

Tapi, tenang ada rangernya kok disini alias ada pawang komodonya..

Seperti apa sih keseruannya di Pulau Rinca, baca yuk Eksotika Pulau Rinca Labuan Bajo, Gaya Epic buat Jiwa Adventuric

Pulau Kalong

Masih siap kan buat lanjut perjalanan?? Harus dongg.. karena setelah ketemu ama komodo kita bakalan ketemu sama kawanan kelelawar yang akan menghiasi langit senja di Pulau Kalong.

Udah ngebayanginkan gimana cantiknya landscape di Pulau Kalong ini kala senja tiba. Sunset di Pulau Kalong Labuan Bajo itu termasuk salah satu spot sunset yang terindah gengs.

Begini nih kehebohan Pulau Kalong yang wajib kamu kunjungi : Senja di Pulau Kalong Labuan Bajo, Spot Sunset Terbaik & Eksotis

Yuk Berburu Senja Bareng Ribuan Kelelawar di Pulau Kalong, Labuan Bajo
Pulau Kalong, Labuan Bajo

Sunset dan kelelawar di Pulau Kalong ini akan menutup perjalanan kita hari ini, tapi gak usah sedih, kita masih lanjut esok hari dengan keindahan lain yang akan memanjakan mata.

Hari Kedua : Pulau Padar, Pantai Pink, Manta Point, Labuan Bajo

Pulau Padar

Yuk sambut liburan hari kedua ini dengan menikmati sunrise di Pulau Padar. Wuuiihhh, sunrise disini adalah salah satu yang terbaik lho.. tapi tetep ada perjuangan tersendiri untuk menikmati sunrise ini karena kita harus menaiki banyak anak tangga.

Rasa lelah akan terbayar kok pas sampai di puncak. Sunrise yang menawan, lautan biru, bukit cokelat hingga barisan kapal adalah panorama yang harus banget kamu abadikan.

Kita Lihat Yuk keindahan Pulau Padar : Majestic Pulau Padar Labuan Bajo, Foto Sunset ga Boleh Meleset

Pantai Pink

Setelah galeri penuh dengan foto sunrise, saatnya maen aiirr. Kita akan ke Pantai Pink. Pantai Pink Labuan Bajo ini aesthetic buanget loh gengs. Jadi, penuhin lagi galeri kamu dengan keindahan Pantai Pink ini.

Tapi, tetep ati-ati ya, soalnya kadang-kadang si Komodo bisa tiba-tiba nongol. Ouw ya, kegiatan yang gak boleh ketinggalan pas di Pantai Pink adalah snorkeling. Karena biota-biota yang ada di pantai ini sungguh menawan.

Gemees ih sama Pantai Pink, seperti apa ya? Baca Yuk : Gemaynya Pantai Pink Labuan Bajo, Aesthetic Ga Ada Obat Deh!!

Lokasi-Pantai-Pink-Labuan-Bajo
Pantai Pink

Manta Point

Dari Pantai Pink kita akan bertemu sama Manta Ray di Manta Point. Tau kan Manta Ray itu apa?? Yak bener banget.. Manta Ray adalah spesies ikan pari yang langka dan ukurannya itu gede buangets.

Mau snorkeling apa diving di sini, itu terserah kamu. Tapi intinya harus banget deh snorkeling atau diving. Kalau yang ngebet banget pengen ketemu ama si Manta Ray, ya pilihannya diving.

Ini dia Manta yang iconic : Exquisite Manta Point Labuan Bajo, Lebih asik Snorkling Atau Diving?

Elus-Ikan-Pari-Manta-di-Manta-Point-Labuan-Bajo
Manta Ray

Perjumpaan dengan Manta Ray, menutup perjalanan kita hari ini. Gimana gengs, seru banget kann!!

Pokoknya pengen cepet-cepet deh dateng ke Labuan Bajo. Liburan dengan paket wisata tour labuan bajo 2 hari 1 malam aja udah bisa menikmati berbagai hal menakjubkan dari Labuan Bajo sampai kayak begitu. Gimana gak kepengen coba?? Aku tau kok.. hati dan pikiranmu kamu pasti sudah sangat ingin ikut trip ke Labuan Bajo. Buruaannn.. pesen dari sekarang dan nikmati keseruan liburan bareng TourLabuanBajo.com!!

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?