Sewa Kapal Phinisi Mutiara Liveaboard Labuan Bajo, Magical Floating Resort Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Mutiara Liveaboard Labuan Bajo, Magical Floating Resort Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Mutiara Liveaboard Labuan Bajo

Kamu pengen banget liburan ke Labuan Bajo dan juga pengen banget merasakan nginap di kapal luxury phinisi? Cobain deh sailing bareng kapal phinisi mewah Mutiara. Hmmm.. phinisi ini tuh udah dilengkapi dengan teknologi terkini dan juga standar keselamatan internasional. Keren banget kann!!

Fsilitasnya tuh juga ala hotel bintang lima gitu gengs, grade A++ dehh.. Mulai petualanganmu dari saat kamu bangun tidur lalu menikmati sunrise hingga relaksasi di spa Jacuzzies onboard saat sunset. Ikuti terus artikel ini biar kamu makin terpana sama pesona dari kapal phinisi Mutiara ini!

About Kapal Phinisi Mutiara, Luxury Phinisi

Kapal Phinisi Mutiara ini adalah salah satu premium phinisi yang fasilitasnya juga premium. Phinisi ini bisa jadi pilihan kamu saat kamu pengen banget liburan mewah dengan nuansa tradisional. Mutiara phinisi ini adalah jenis kapal legendaris di Indonesia yang gaungnya udah mendunia. Jadi, gak kaleng-kaleng gengs!!

Dirancang dengan indah, Mutiara Cruises dengan bangga mempersembahkan 10 kamar ber-AC yang elegan, masing-masing dengan kamar mandi pribadi termasuk 2 Master suite keluarga, 2 master suite, 2 junior suite, 2 deluxe twin dan 2 superior twin. Master suite phinisi di dek atas masing-masing memiliki balkon pribadi dan kulkas mini. Setiap Kabin dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas.

Oudoor Dining Area Kapal Phinisi Mutiara
Oudoor Dining Area Kapal Phinisi Mutiara

Mutiara memiliki area lounge yang sangat luas dan restoran ber-AC, dek menyelam, dan dua jacuzzi di lounge Alfresco. Phinisi ini juga punya 1 dining room indoor dan dining room outdoor. Nikmati masakan fusion yang luar biasa dan santapan lezat yang dibuat dengan bahan-bahan lokal premium. Dengan desainnya yang unik, Mutiara phinisi ini sangat cocok disewa buat kamu yang punya grup sedang dan ingin menjelajahi indahnya Labuan Bajo.

Kapal Phinisi Mutiara
Kapal Phinisi Mutiara

Fasilitas

  • Jacuzzies
  • Snorkeling
  • Diving scuba
  • Live music
  • DJ party
  • Makan
  • Kunjungan Alam
Fasilitas Kapal Phinisi Mutiara
Fasilitas Kapal Phinisi Mutiara

Kabin

  • Master Family Suite: 3 pax (2 + 1 on extra bed + AC + Private Balcony + Extra size + Ensuite Bathroom)
  • Master Suite: 2 Pax max (Queen size bed + AC + Private Balcony + Ensuite Bathroom)
  • Junior Suite: Queen size bed (2 + 1 on extra bed + extra bed + AC)
  • Deluxe Suite: 2 single bed + max 2 pax + AC

Harga Sewa Kapal Phinisi Mutiara Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Mutiara? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Mutiara ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Mutiara Liveaboard Labuan Bajo klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Year of Construction : 2019
  • Mast : Twin Masts (each 20 m)
  • Length : 43 m
  • Beam : 10,9 m
  • Draft : 3,5 m
  • Hull Structure : Kalimantan Ulin Wood
  • Cabins : 4 Cabin upper deck & 6 cabin lower deck
  • Gross Tonnage : 297 T
  • Engine : Nissan RF10-10 Cylinders with 440 PS
  • Generator : Mitsubishi 6216 60 KVA + 4D34 40 KVA 3 Phase
  • Anchor System : Electrical Mooring Winch 3 x 150 Kg
  • Water Maker : 6000 lit/day, 2 x 4040 membrane
  • Dive Compressor : 2 ColtriMCH16 (Italy) –3,15 lit/min
Phinisi Mutiara
Phinisi Mutiara

Wow banget kan gengs.. Gimana gak kepincut kalau phinisinya sekeren Mutiara ini. Udah deh langsung aja booking di TourLabuanBajo.com dan yuk kita seru-seruan bareng! Dan juga dapetin hal-hal baru yang akan jadi pengalaman juga kenangan!