Sewa Kapal Phinisi Magia II Liveaboard Labuan Bajo, Experience A Magical Journey

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Magia II Liveaboard Labuan Bajo, Experience A Magical Journey

Sewa Kapal Phinisi Magia II Liveaboard Labuan Bajo

Lagi burn out nihh dan butuh banget sama suasana baru yang bisa merefresh segala hal gitu.. ke Labuan Bajo aja gengs!! Labuan Bajo yang super duper indah akan balikin mood kamu jadi lebih baik. Di Labuan Bajo kamu bisa hiking, swimming, sailing, snorkeling, diving, dan banyak hal seru lainnya. Dan itu semua bisa kamu dapetin bareng Phinisi Magia II.

Sailing bareng Magia II ini kamu bakal dapet pengalaman yang luar biasa yang berbeda dari biasanya. Apalagi dengan fasilitas ala hotel bintang lima yang akan manjain kamu selama perjalanan. Penasaran sekeren apa sih fasilitas dari phinisi Magia II? Check this out!

About Kapal Phinisi Magia II, Classic Design Phinisi

Magia II atau Magia 2 adalah kapal phinisi mewah yang merupakan karya cinta yang elegan. Phinisi ini terinspirasi oleh yacht tahun 1960-an dan sepenuhnya terbuat dari kayu jati, siap membawa kamu menjelajahi Labuan Bajo yang spektakuler. Desainnya luas dan perhatian besar terhadap detail telah diberikan pada perabotan dan material sehingga pengalaman dan layanan kepada tamunya sangat nyaman dan menyenangkan.

Cabin Kapal Phinisi Magia II
Cabin Kapal Phinisi Magia II

Kapal ini punya kabin VIP yang mewah, dilengkapi dengan tempat tidur King dan dua tempat tidur single, sedangkan dua kabin tamu lainnya memiliki tempat tidur king. Kabin utama di sisi belakang menawarkan 180 derajat pemandangan indah yang memungkinkan kamu untuk mengalami pemandangan panorama yang spektakuler sepanjang pengalaman liveaboard di Labuan Bajo. Ini termasuk jacuzzi 2 tempat duduk di balkon kabin serta tempat tidur king dan sofa.

3 kabin tamu yang terletak di bawah dek menampilkan desain kolonial modern dengan dinding putih dan keran tembaga. Semua kabin dilengkapi dengan kasur premium dan bantal bulu angsa. Semua kabin memiliki toilet dan kamar mandi dalam, serta ruang penyimpanan khusus.

Kenyamanan dan kemewahan dijamin dalam pengalaman liveaboard ini..

Kabin Kapal Phinisi Magia II
Kabin Kapal Phinisi Magia II

Dek atas yang besar dilengkapi dengan bar yang lengkap dan merupakan area yang sempurna untuk menikmati jus, koktail atau sampanye saat kamu minum dalam pemandangan memikat di mana langit dan laut bertemu.

Ada sofa daybed yang dapat menampung semua tamu pada waktu yang sama. Jangan lupakan ruang tamu dan juga ruang makan serta sundeck yang akan semakin melengkapi perjalanan kamu. Di haluan kapal terdapat dua kursi berjemur king di mana kamu bisa menikmati pemandangan Kepulauan Indonesia sambil berlayar atau sekadar berjemur.

Fasilitas :

  • Sun Deck
  • Outdoor Dining
  • Tender Boat
  • Private Bathroom in Each Cabin
  • Jacuzzi
  • Kayak
  • Paddle Board
Kapal Phinisi Magia II
Kapal Phinisi Magia II

Harga Sewa Kapal Phinisi Magia II Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Magia II? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Magia II ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Magia II Liveaboard Labuan Bajo klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Boat Specifications

  • Year Built: 2019
  • Dimension: 26m Length, 6m width
  • Engines: Yanmar 6AYM-WST. 659HP
  • Max Guests: 8 Adults & 2 Kids
  • Number of Cabins: 4
  • Number of Bathrooms: 4
  • Water Capacity: 10.000 liters

Sekeran itu loohh Phinisi Magia II ini.. Gak perlu mikir dua kali, langsung booking aja lewat sini! Dan dapetin pengalaman yang seru dan menyenangkan sailing bareng kapal phinisi ini! See you on board!