Sewa Kapal Phinisi Latansa Liveaboard Labuan Bajo, Sailing With Superior Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Latansa Liveaboard Labuan Bajo, Sailing With Superior Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Latansa Liveaboard Labuan Bajo

Yuhuuu gengss.. gimana kabar hati? Eh, gimana kabar kalian?? Baik-baik aja asalkan diajak liburan, hehe.. Kalau gitu yuks kita liburan bareng ke Labuan Bajo. Pasti kamu bakal dapetin pengalaman yang gak terlupakan, soalnya kamu bisa sailing with superior phinisi.. Iya, ke Labuan Bajo tanpa phinisi kayak kurang afdol.

Kenalin nih Kapal Phinisi Latansa.. Kapal superior phinisi yang sangat cocok untuk kamu yang mau liburan bareng keluarga. Berbagai fasilitasnya siap buat manjain kamu, ala hotel berbintang gitu. Penasaran, secantik apa yak phinisi Latansa ini? Scroll terus artikel ini!

Tentang Kapal Phinisi Latansa

Kapal phinisi Latansa ini punya dimension 19,47 m x 4m.. Dengan luas segitu, kapal ini bisa menampung hingga 10 orang tamu. Ini adalah perahu kayu gaya lokal dengan gaya tradisional Phinisi.

Kapal ini punya 4 kabin dengan En-suite Bathroom. III Double Bed 2 Pax dan I Bunk Bed for 4 Pax. Dan kesemuanya didesain dengan nyaman banget.

Toilet Kapal Phinisi Latansa
Toilet Kapal Phinisi Latansa

Buat kamu yang hobi nyanyi, Phinisi Latansa ini juga dilengkapi dengan fasilitas karaoke. Gak cuma itu saja, kapal ini juga dilengkapi dengan jacuzzi, ruang makan, dapur, sun deck. Dan 5 orang kru akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk para tamunya.

Harga Sewa Kapal Phinisi Latansa Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Latansa? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Latansa ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Latansa Liveaboard Labuan Bajo, klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Dimension : L 19,47m x W 4m
  • Speed : 7 – 10 Knots
  • Cabin : 4 Cabins with En-suite Bathroom
    • III Double Bed 2 Pax
    • I Bunk Bed for 4 Pax
  • Max Capacity : 10 Pax
Dapur Kapal Phinisi Latansa
Dapur Kapal Phinisi Latansa

Yuk langsung aja kita liburan bareng kapal phinisi Latansa. Segera booking di TourLabuanBajo.com dan nikmati liburan yang seru dan menyenangkan juga tak terlupakan! Jangan sampai kamu kehabisan seatnya, entar nyesell lohh.. See you on board gengs!