Sewa Kapal Phinisi Jofiel Liveaboard Labuan Bajo, Explore The Beauty Of The Sea

2 min read

Sewa Kapal Phinisi Jofiel Liveaboard Labuan Bajo, Explore The Beauty Of The Sea

Sewa Kapal Phinisi Jofiel Liveaboard Labuan Bajo

Bisa dibilang Labuan Bajo adalah salah satu keajaiban yang ada di Indonesia, buktinya ia tak pernah sepi dari kunjungan turis domestik ataupun mancanegara. Dan membuat siapa saja yang pernah ke sana ingin kembali ke sana lagi dan lagi. Apakah kamu juga mau menikmati Labuan Bajo yang super indah ini?

Biar sailing kamu di Labuan Bajo makin asyik, seru juga menyenangkan, TourLabuanBajo.com bakal ngenalin phinisi yang akan ngajakin kamu berlayar dengan aman dan menyenangkan.

Kenalin nih.. Kapal Phinisi Jofiel! Phinisi yang pastinya elegant dan juga bintang lima gak si? Dan phinisi ini emang dibuat buat kalian yang punya rencana ke Labuan Bajo. Sekeren apa phinisi ini? Scroll terus artikel ini!

About Kapal Phinisi Jofiel, Phinisi Klasik Khas Bugis

Kapal phinisi Jofiel dibuat pada tahun 2017 dengan sentuhan desain kapal phinisi klasik khas Bugis. Kapal ini punya kekuatan utamanya pada mesin karena merupakan kombinasi desain modern dan tradisional. Kapal ini juga tampak klasik karena dibuat dari kayu jati dan kayu besi.

Naik kapal ini kayak piknik di masa lalu dengan kapal kuno, tapi fasilitasnya modern dan kekinian..

Phinisi dengan panjang 20 meter dan lebar 4 meter ini mampu memuat hingga 7 penumpang yang dilengkapi dengan beberapa ruang modern khas kapal pesiar mini masa kini, seperti 3 kabin ber-AC juga kamar mandi dalam plus shower dengan air dingan dan panas yang juga didesain dengan super nyaman.

Kabin dari Jofiel ini terdiri dari kabin yang berisi 4 orang dengan kamar tidur tingkat di kabin pertama, double bed untuk dua orang di kabinn kedua serta kabin ketiga berkpasitas 3 orang berisi tempat tidur tingkat plus 1 single bed.

Ruangan lain dari phinisi Jofiel ini ada ruang pemandu, lobi utama, ruang kapten, ruang kru, dapur yang terpisah. Semua itu punya sentuhan klasik dari materia kayu yang dipakai di badan utaman kapal ataupun furniture di dalamnya.

Sun deck Kapal Phinisi Jofiel
Sun deck Kapal Phinisi Jofiel

Jangan lupakan dek terbuka di bagian depan dan sun deck yang bisa kamu gunakan untuk bersantai atau berjemur sembari menikmati pemandangan 360 derajat yang super indah. Kamu juga akan dijamu dengan hidangan internasional dan tradisional yang dibuat oleh chef handal. Semua dari Kapal Phinisi Jofiel ini gak akan membosankan dan membuatmu betah berlayar bersamanya.

Dining Area Kapal Phinisi Jofiel
Dining Area Kapal Phinisi Jofiel

Fasilitas

  • Diving
  • Dek Utama
  • Ruang makan
  • Perlengkapan Diving
  • Pantry
  • Dek Berjemur
  • Kamar Mandi Private
Kapal Phinisi Jofiel
Kapal Phinisi Jofiel

Kabin

  • 1 double bed + 1 single bed + hot shower + AC
  • 1 double bed dengan size queen + hot shower + AC
  • 1 kabin master di dek tengah + hot shower + AC

Harga Sewa Kapal Phinisi Jofiel Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Jofiel? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Jofiel ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Jofiel Liveaboard Labuan Bajo klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Width : 4 Meters
  • Materials : Teak and Ironwood
  • Capacity: 7 Person
  • Built: 2017
  • Speed: ±8 knots /hour
  • Main Engine: 6D/16 or 6 Cylinder Mitsubishi Generators with 10 Kva and 7,5 Kva generators 2 x 25 KVA Dynamos
  • Water Capacity : 2.000 liters fresh water
  • Navigation : GPS Garmin , Marine Maps, Binoculars, Radio Communication
  • Safety Tools : Emergency Rafts, Life Vest, Fire Extinguishers, Search light, First Aid Kits, Oxygen Tank Set, Parachute Signal, Ringbuoys
  • GT : 41 NO. 111/OOm

Gimana udah kebayang seru dan asiknya keliling Labuan Bajo bareng phinisi klasik ini? Jangan cuma jadi angan-angan, langsung booking aja di sini! Dan wujudkan impianmu berlayar seru dengan Phinisi Jofiel bersama TourLabuanBajo.com!