Sewa Kapal Phinisi Yumana Liveaboard Labuan Bajo, VIP Phinisi Boat

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Yumana Liveaboard Labuan Bajo, VIP Phinisi Boat

Sewa Kapal Phinisi Yumana Liveaboard Labuan Bajo

Haii.. haii gengs..!! Punya mimpi liburan ke Labuan Bajo? Kalau iya, siap-siap deh impian kamu buat terwujud. Karena TourLabuanBajo.com can make your dream holiday come true. Apalagi ada phinisi yang mewah dan nyaman yang akan manjain kamu selama liburan di Labuan Bajo.

Kenalin nih Kapal Phinisi Yumana!! Sekeren namanya, phinisi ini juga punya fasilitas yang sangat mumpuni. Phinisi ini menawarkan pengalaman berlayar di Labuan Bajo dengan kenyaman ala hotel bintang lima dan juga mengajakmu mengukir kenangan yang tak terlupakan. Penasaran sama fasilitas dari Yumana Phinisi ini? Scroll terus artikel ini!

About Kapal Phinisi Yumana

Kapal phinisi Yumana dibuat pada tahun 2018 dengan panjang 22 meter. Kapal ini bisa memuat hingga 12 tamu. Desainnya lebih mewah dan luas, jadi cocok buat liburan bareng-bareng. Menariknya lagi, konsep ruangannya itu banyak jendela, sehingga para tamu bisa dengan leluasa menikmati lautan lepas.

Kabinnya juga didesain dengan sangat nyaman. Yumana phinisi juga punya kabin dengan pemandangan laut. Vibesnya kayak di hootel atau di kamar pribadi gitu. Kabinnya juga dilengkapi dengan AC. Gak cuma itu phinisi ini juga dilengkapi dengan kamar mandi dalam kabin dan juga kamar mandi sharing.

Fasilitas lain yang akan manjain kamu adalah ruang makan, ruang tamu dengan TV & karaoke set, tender boat, large sundeck area. Yang suka matahari bisa banget berjemur, di malam hari juga bisa untuk menikmati bintang di langit. Kapal phinisi Yumana ini memang dirancang untuk memberikan pengalaman terbaik saat liburan di Labuan Bajo.

Fasilitas

  • Toilet / Bathroom( Inside the Cabin)
  • Toilet / Bathroom( Share)
  • Dining Area
  • Living Room with TV & Karoke Set
  • Tender Boat
  • Large Sundeck Area
Area Santai Kapal Phinisi Yumana
Area Santai Kapal Phinisi Yumana

Harga Sewa Kapal Phinisi Yumana Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Yumana? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Yumana ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Yumana Liveaboard Labuan Bajo klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Build Year : 2018
  • L : 22 Meter
  • W : 4,5 Meter
  • Engine : Mitsubishi 6D 230HP
  • Water Capacity : 5 Tons

Gimana? Gak usah dipikir-pikir dulu dehh.. langsung booking aja di TourLabuanBajo.com! Kamu bisa wujudin mimpimu nih sekarang bareng kapal phinisi Yumana untuk menikmati keindahan Labuan Bajo. See you on board gengs!!