Paket Tour dan Open Trip Labuan Bajo Mei 2021

3 min read

Tour dan Open Trip Labuan Bajo Mei 2021, Labuan Bajo’s Best Panorama

Mau menikmati keindahan Labuan Bajo, tapi bingung kapan harus ke sana? Dateng pas bulan Mei aja gengs.. Karena bulan Mei tuh salah satu waktu terbaik buat ke Labuan Bajo. Dan biar tripmu di bulan Mei ini makin seru, pilih Paket Tour dan Open Trip Labuan Bajo Mei 2021 aja.

Beneraaann.. paket tour dan Open trip ini gak akan mengecewakan..

Paket Tour dan Trip Labuan Bajo Mei

Bayangin aja, kamu berlayar untuk menuju pulau-pulau yang indah dengan sewa phinisi di labuan bajo. Dari atas kapal pun kamu udah bisa menikmati berbagai pemandangan yang ada.. Sampai di pulaunya, kamu bisa trekking bukit, main kejar-kejaran, main ciprat-cipratan air, snorkeling, diving.. Dan banyak hal lainnya yang pastinya seru bangettt..

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Udah gak sabar dong.. pengen banget langsung cuss ke Labuan Bajo

Dan kalo ngetrip bareng paket tour kan, gak perlu ribet mikirin segala sesuatunya, tinggal nyiapain duit ajaa.. abis itu langsung berangkatt..!!

Open Trip Labuan Bajo Bulan Mei 2021

Ini dia paket open trip labuan bajo Mei yang kamun tunggu tunggu, karena selain harga paketnya lebih hemat, pastinya juga lebih seru karena kita bisa ketemu teman baru selama perjalanan menjelajahi pulau pulau yang indah di Labuan Bajo.

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Cuaca di Labuan Bajo Bulan Mei

Di Bulan Mei ini biasanya merupakan penghabisan musim hujan, sehingga cuaca umumnya cerah dan terang, begitu juga dengan air laut yang relatif tenang dan bersahabat. Bukit bukit juga terlihat lebih asri, karena rumput tumbuh dengan subur di bulan Mei ini.

Jadi ambil trip Labuan Bajo di bulan mei ini rekomended banget buat kamu yang ngga ingin suasana rame rame, biasanya labuan bajo itu ramai di bulan juli.

Suasana Labuan Bajo di Bulan Mei

Dateng kapan aja, Labuan Bajo itu selalu indah. Tapi di bulan Mei ini Labuan Bajo lagi menyajikan pemandangan yang super indah.. Cuacanya tampak cerah dan bersih. Bahkan nih yaa.. hamparan pasir di bawah laut tuh bisa keliatan dari permukaan..

Manta bisa terlihat, dan kalau kamu beruntung bisa melihat hiu paus. Indahnya double bangett dehh..

Dan vegetasi di sekitar Labuan Bajo ini akan mulai menguning. Hewan hewan juga terlihat aktif, sehingga sangat nyaman untuk mengamati komodo.

Bulan Mei ini bukan musim kawin komodo jadi kemungkinan akan lebih bisa banyak bertemu dengan komodo. Kapan lagi ya kaan??

Asyik benget pokoknya, apalagi kalau jalan-jalan di pantainya..!!

Destinasi Wisata Saat Trip Labuan Bajo yang Mesti Dikunjungi di Bulan Mei

Pantai Pink

Pantai ini emang aesthetic buanget loh gengs. Pantai Pink Labuan Bajo ini letaknya ada di Pulau Komodo, Flores Barat, Nusa Tenggara Timur. karena tempatnya instagramable binti aesthetic, harus benget dong foto-foto di sini. Apalagi kalau pakai drone.. Mantepp banget deehhh..

Selain foto-foto, snorkeling adalah kegiatan selanjutnya yang menyenangkan. Dan muaasiihh banyak lagiii kegiatan seru yang lainnyya..

Gimanakah keseruan di Pantai Pink itu, kamu bisa baca disini : Gemaynya Pantai Pink Labuan Bajo, Aesthetic Ga Ada Obat Deh!!

Pulau Kalong

Kalo ke Pulau Kalong paling bagus adalah pas menuju sunset. Why? Karena kamu bisa menikmati pemandangan yang woooww banget pokoknya.. Ada spot sunset dengan momen romantis yang bisa kamu nikmati dengan persembahan dari alam berupa mahakarya tarian jutaan kelelawar.

Ya gengss.. pertunjukkan yang spektakuler banget ini mahh..

Kala senja mulai menampilkan warna jingganya yang sedikit memudar, sehingga memberikan gradasi warna yang memukau. Saat itulah para kawanan kelelawar itu keluar. Awalnya cuma puluhan, tapi setelah itu berubah menjadi ribuan kelelawar.

Bagaikan penari yang tampil gemulai dan menawan, satu persatu para kelelawar terbang menampilkan pertunjukan terbaiknya. Kereeen bangets…

Paket Wisata Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam September
Pulau Kalong

Liat nih keindahan Pulau Kalong yang memukau, disini : Senja di Pulau Kalong Labuan Bajo, Spot Sunset Terbaik & Eksotis

Pulau Padar

Pulau Padar tuh udah kayak destinasi wajib yang harus dikunjungi kalau ke Labuan Bajo. Mau pagi, siang, atau sore, Pulau Padar tuh selalu menyajikan pemandangan yang indah bangett..

Pagi ada sunrise, siang ada langit cerah, sorenya ada sunset. Paket lengkap banget kannn..

Tapi untuk mendapatkan pemandangan yang super duper indah ini, kamu perlu trekking bukit dengan kemiringan 45 derajat. Tapi, di sini udah ada tangganya kok, jadi lebih mudah.

Terus seperti apa keseruan di Pulau Padar, cek saja disini : Majestic Pulau Padar Labuan Bajo, Foto Sunset ga Boleh Meleset

trekking Pulau Padar Labuan Bajo
Trekking Pulau Padar Labuan Bajo

Manta Point

Kamu hobi snorkeling atau diving?? Karena di manta point labuan bajo ini spot yang beda banget, so wajib deh hukumnya nyelem di tempat ini. Jadi mau snorkling atau diving itu semua asik, tergantung kamu aja lebih suka aktifitas yang mana.

Tapi kalau kamu emang ngebet banget ketemu dengan si Manta maka diving adalah pilihan yang paling tepat. Karena si Manta ini sering berada di kedalaman tertentu.

Apa aja nih yang istimewa di Manta Point, kamu bisa liat disini : Exquisite Manta Point Labuan Bajo, Lebih asik Snorkling Atau Diving?

Paket Wisata Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam Agustus
Ketemu Manta Ray di Manta Point

Pilihan Paket Tour dan Open Trip Labuan Bajo 2021

Pilih nih, paket tour dan open trip dari TourLabuanBajo.com, yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu!

Paket Tour Labuan Bajo 4 Hari 3 Mei Malam 2021
Paket Tour Labuan Bajo 3 Hari 2 Mei Malam 2021
Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Mei Malam 2021
Paket Tour Labuan Bajo 1 Hari (One Day Tour) Mei 2021

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?