Paket Tour dan Open Trip Labuan Bajo April 2021

3 min read

Tour dan Open Trip Labuan Bajo April 2021, Labuan Bajo’s Best View

Welcome April!!! TourLabuanBajo.com punya paket yang spesial pake telor di bulan ini lohh.. Ada Paket Tour dan Open Trip Labuan Bajo April 2021.. Paket yang akan ngajakin kamu keliling pulau-pulau di Labuan Bajo.

Penasaran kann.. serunya kayak gimana??

Paket Wisata Tour Labuan Bajo April

Liburan bareng paket ini tuh, dijamin serunya double-double dehh.. Apalagi kalau ambil paket sewa phinisi di labuan bajo di bulan April ini, Labuan Bajo sedang cantik-cantiknya. Kamu bakalan betah deh, kalau ke Labuan Bajo pas bulan ini. Serasa ingin tinggal..

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Makanya kamu jangan sampai ngelewatin kesempatan untuk menikmati alam Labuan Bajo yang super duper indah ini bareng paket trip Labuan Bajo spesial ini. Liburanmu kali ini pun akan lebih berkesan dan akan selalu tersimpan rapi dalam ingatan.

Open Trip Labuan Bajo Bulan April 2021

Yuuk cung.. siapa yang pengen ikutan Open Trip Labuan Bajo April Tahun ini? Emang seru banget sih ikut open trip, karena selain harganya juga lebih murah pastinya dari pada sewa kapal sendiri, juga bisa dapat banyak kenalan baru, dan siap tau jodoh eh…

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Cuaca di Labuan Bajo Bulan April

Biasanya di bulan April ini sudah selesai musim hujannya, kalaupun ada hujan intensitasnya tidak terlalu sering, mungkin juga hujan di malam hari. Sehingga kondisi laut umumnya juga relatif lebih tenang.

Seru kaan.. yang mau berlayar silahkan…
mau diving boleeh..
ingin snorkling cuss…
lanjut trekking rekomended..

Suasana Bulan April di Labuan Bajo

Kalo ngomongin suasananya, pasti menyenangkan.. Karena cuacanya sangat dan sangat mendukung sekali untuk melakukan banyak hal di Labuan Bajo.

Sst.. Akhir Maret hingga Mei itu cocok banget buat kamu yang ngga suka banyak wisatawan di tempat wisata. Karena wisatawan tergolong sedikit di bulan April ini. He he he.. egois banget ya. Tapi beneran emang ada kok yang ngga terlalu suka keramaian. Itu kamu bukan?

Dan ada juga yang lebih suka wisata banyak orangnya alias ngga seru kalau ngga rameee..

Bayangin nihh.. langit cerah berpadu dengan laut yang berwarna biru jernih dan itu masih ditambahi sama bukitnya yang berwarna hijau. Kan habis musim hujan, jadi rumputnya pada tumbuh subur gitu.

Udah kayak lukisan alam yang menakjubkan..

Apa Istimewanya Labuan Bajo di Bulan April?

Karena kamu bisa mendapatkan pemandangan yang sangat sempurna di Labuan Bajo. Dan untuk melakukan berbagai kegiatan seru di Labuan Bajo pun gak perlu khawatir, karena cuacanya sangat mendukung.

Buat kamu yang hobi foto, mulai dari fotografer professional hingga raja selfie hehe.. bulan ini april ini sangat bagus buat foto foto. Alam sudah menyediakan dengan semua perangkatnya dengan ajaib, mulai dari dekorasi alami, hingga pencahayaannya.

Ibarat kata, asal jepret foto aja pasti hasilnya bagus. Hehehe.. ngga percaya? Coba aja deh datang ke Labuan Bajo di Bulan April.

Nah ini lain lagi, buat kamu yang mau trekking, bisa, mau snorkeling oke, terus mau diving bisa banget lahhh.. Pokoknya di bulan ini, liat ke atas, ke samping, ke bawah eh jatuh.. jatuh cinta sama Labuan Bajo.!!

Trekking-Pulau-Kelor-Labuan-Bajo
Trekking Pulau Kelor

Bulan April Ikut Trip Labuan Bajo, Serunya Kemana Aja sih..?

Pulau Manjarite

Pulau Manjarite adalah sebuah pulau yang eksentrik di gugusan Pulau-pulau dan pantai-pantai yang ada di Labuan bajo. Di sini ada dermaga yang decknya dari kayu gitu Gengs. Aduh ini tuh tempatnya instagramable banget gituu.. Harus banget di capture nihh!! Bener dehh.. Pulau Manjarite ini bikin ingin menjerit-jerit saking indahnya..

Hmm apa karena itu pulau ini disebut “Manjarite” karena ketika kita kesana rasanya ingin menjerit jerit? Hehehe.. becanda aja looh..

Mau tau hal seru lain yang bisa kamu lakukan di Pulau Manjarite, bisa dibaca disini : Humble Pulau Manjarite Labuan Bajo, Opening Chapter yang Simpel dan Sederhana.

Pulau Padar

Di Pulau Padar yang terpampang nyata bukanlah adventure hewan eksotik sahabat Dino alias Komodo, melainkan lebih menitikberatkan pada trekking, sightseeing, dan yang paling istimewa adalah di puncaknya, dimana kalian semua bisa ambil foto atau sekedar menikmati view from the top.

Sunset atau sunrise di sini ituu waoooowww bangett pokoknya.. Bingung deh ngejelasinnya gimana, mending langsung aja ke sini. Tenang, pas siang hari viewnya tetep memesona kok..

Paket Wisata Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam Juni
Pulau Padar

Baca nih, tentang Pulau Padar yang berasa ingin dijadiin pacar, karna saking indahnya.. di sini : Majestic Pulau Padar Labuan Bajo, Foto Sunset ga Boleh Meleset

Pulau Siaba

Pulau Siaba ini punya julukan “City Of Turtle” atau Kota Penyu. Karena Pulau ini emang menjadi rumah untuk para penyu. Jadi, di sini kamu bisa snorkeling atau diving bareng penyu lohhh..

Wiihh.. asiikk yaaa..

Kalo mau ngajak foto juga boleh kok, asal jangan ganggu mereka yaa.. Inget kamu tuh cuma pendatang, hehe..

Terus katanya Pulau Siaba ini juga dikenal dengan diving site terbaik, bener gak sih? Cari tau disini : Diving di Pulau Siaba Labuan Bajo, Makin Seru Bareng si Penyu

Siaba Labuan Bajo, Diving Site di Utara Pulau Komodo
Diving Bareng Penyu di Siaba Labuan Bajo

Pulau Taka Makassar

Taka Makassar ini kelilingi dengan hamparan laut dangkal, berpasir putih, dan airnya yang tosca kayak kaca gitu Gengs. Kayak mata kita bisa menembus spektrum laut itu. Everything beneath bisa kita liat semua.

Dan di sini juga asyik banget, soalnya kamu bisa elus Manta Ray kaya di Manta Point Labuan Bajo. Cuma bedanya koloni Manta Ray bukan berpusat di sini. Terumbu Karang yang masih alami natural dan terjaga pun ada loh Gengs.

Baca juga nih ulasan tentang Pulau Taka Makassar yang katanya mirip bulan sabit, disini : The Dazzling Taka Makassar Labuan Bajo, si Tosca yang Kayak Kaca

taka-makassar-komodo
Takkamakasar

Pilihan Paket Tour dan Trip Labuan Bajo April 2021

Buat menuhin keinginan kamu trip ke Labuan Bajo di bulan April ini, kamu bisa pilih paket sesuka hati kamu, di bawah ini!

Paket Tour Labuan Bajo 4 Hari 3 Malam April 2021
Paket Tour Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam April 2021
Paket Tour Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam April 2021
Paket Tour Labuan Bajo 1 Hari (One Day Tour) April 2021

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?