Sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo, Phinisi Kapasitas Besar Untuk Rombongan

3 min read

Sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo, Phinisi Kapasitas Besar Untuk Rombongan

Ada rencana trip Labuan Bajo dengan rombongan? Ini jawabannya yaitu dengan sewa kapal phinisi Zada Liveaboard Labuan Bajo. Berapa rombongan kamu? 20 orang? 30 orang? Tenaang.. Kapal phinisi dengan kapasitas hingga 30 orang ini siap membawa kamu berlayar dengan indah di Labuan bajo.

Jadi kalau udah suntuk ama segala rutinitas yang gitu-gitu aja.. udah kerasa banget pengen vacation pokoknya.. Tenang gengs, mungkin mau cobain sensasi liburan dengan rombongan sekantor ke Labuan Bajo.. Yaps kali ini liburannya bareng Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo. Kapal phinisi besar yang punya kapasitas hingga 30 orang.

Pastinya seru banget dong..

Sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo, Liburan Manis dengan Kapal Eksklusif
Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo ini bisa dibilang kapal besar, executive dan exclusive gengs.. Soalnya kapasitas yang besar ini jarang dimiliki oleh kapal yang lain. Biasanya kalau rombongan wisata lebih dari 20 orang ke labuan bajo akan ditawarkan dengan menggunakan 2 buah kapal.

Tapi dengan kapal phinisi Zada ini, semua bisa berlayar hanya di 1 kapal saja. Karena memang kapasitasnya muat hingga 30 orang.

Selain itu fasilitas yang ditawarkan memadai membuat siapa aja yang berlayar bareng kapal ini akan merasa betah dan santuy.

Fasilitas yang disediakan Zada meliputi: executive bed room, private bed room, sharing bed room, bar & dinning area, infinity field, sun deck area, play hard, and pray harder.

Liburan makin oke, dengan fasilitas mumpuni..

Kita kupas dulu yuk Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo yang keren inii.. Simak nih di bawah ini!

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Kapasitas dan ketangguhan kapal Zada ini memang sesuai dengan namanya yang diambil dari kosakata Bahasa Arab yang berarti “prosperous” atau kemakmuran.

Oh ya kapal phinisi Zada Labuan bajo ini punya tagline “Sailing with love with Zada”. Waah kaya gimana ya rasanya bisa berlayar bareng kapal yang keren habis ini? Daripada penasaran yuk kita cek berapa harga sewanya

Pax1D2D1N3D2N4D3N
1 – 8Rp 35.000.000Rp 50.000.000Rp 60.000.000Rp 80.000.000
9 – 14Rp 45.000.000Rp 65.000.000Rp 75.000.000Rp 95.000.000
15 – 20Rp 60.000.000Rp 75.000.000Rp 95.000.000Rp 115.000.000
21 – 25Rp 70.000.000Rp 100.000.000Rp 130.000.000Rp 150.000.000
26 – 30Rp 90.000.000Rp 120.000.000Rp 150.000.000Rp 180.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave
Harga Sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Additional

  • IDR 2.990/pax for 1D trip
  • IDR 3.990/pax for 2D1N
  • IDR 4.990/pax for 3D2N
  • IDR 5.990/pax for 4D3N
  • Photo & Video Doc : IDR 2.000.000/day
  • Diving Package :
    Basic equipment : IDR 1.700.000/day
    Full equipment : IDR 1.990.000/day

Tentang Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Sewa Kapal Phinisi Zada Liveaboard Labuan Bajo Kapasitas Besar Untuk Rombongan

Tentang Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Kapal Zada Liveaboard dibuat dari kayu ulin dan jati dan memiliki panjang 25,56 m dan lebar 6,63 m. Dengan luas segitu bisa menampung 32 orang.. Waooow.. rame banget yaa..

Kebayang gimana serunya.. liburan rame rame..

Cabin

Cabin Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo
Cabin Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Kabin Kapal Zada ini didesain dengan nyaman banget.. Ada 12 kabin gengs.. banyak kan. 2 executive cabins, 4 private cabins, dan 6 shared cabins. Dan kesemua kabin dilengkapi dengan AC, kamar mandi dalam, dan air hangat.

Nyaman banget kan, buat istirahat setelah seharian beraktivitas..

Guest Area

Seperti yang udah diomongin diatas, kalau fasilitas dari Kapal Zada ini emang memadai. Kapal ini dilengkapi dengan sundeck, area berjemur atau untuk menikmati sunset or sunrise, malam hari juga bisa buat menikmati bintang-bintang.. Sundeck ini juga dilengkapi beanbag warna-warni..

Liburanmu makin berwarna juga dong..

Sundeck Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo
Sundeck Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

Ada juga lounge yang bisa untuk bersantai.. Dinning room untuk area makan sambil ditemani semilir angin dan pemandangan Labuan Bajo yang menyihir.. Ada juga praying room, buat yang muslim nih untuk menunaikan kewajiban..

Pokoknya liburan oke, ibadah juga tetap jalan..

Kapasitas Air

Air di Kapal Zada ini yang pastinya bersih dong.. Dan bisa menampung lumayan banyak yaitu 10.000 liter. Tapi, tetep hemat yak untuk penggunaannya.

Safety Equipment

Kalau soal keamanannya, Kapal Zada ini dilengkapi dengan 2 Life Rafts (20 people each), Life jackets, Fire Extinguisher, Flare Gun/Signal. Jadi, In syaa Allah aman.. Dan liburan bisa lebih nyaman.

Detail Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo

SPESIFICATION BOAT :

  • Boat Name : ZADA Liveaboard
  • Passengers : 32 Persons
  • Length : 25.56 m
  • Width : 6.63 m
  • Materials : Ulin wood and teak
  • Cruising speed : 9 – 12 Knots
  • Main Engine : Yanmar Marine Engine, 6 Cylinders, 330 HP
  • Second Engine : Yanmar Engine
  • State rooms :
    • 2 Executive cabins with AC, private bathroom & water heater
    • 4 Private cabins with AC, private bathroom & water heater
    • 6 Shared cabins with AC, private bathroom & water heater
  • Deck Space :
    • Open deck with dining and bar lounge area
    • Promenade deck
    • Forward sun deck
    • Infinity field with bean bag
    • Praying room
  • Cuisine : Indonesian & International Food
  • Navigation : Radar, Satelite Telephone, Echo SounderRadio SSB, Garmin GPS, Radio VHF
  • Safety equipment : 2 Life Rafts (20 people each), Life jackets, Fire Extinguisher, Flare Gun/Signal
  • Fresh water capacity : 10.000 liters
  • Electricity : 24 hours electricity

INCLUSION:

  • Private boat charter
  • Speed boat with glass bottom
  • 2x (One day Trip), Meals 5x (2 Day Trip), Meals 7x (3 Day Trip), meals 10x (4 Day trip)
  • Freeflow drink (Mineral water, local coffee and tea)
  • Airport transport
  • Snorkeling Equipement
  • Underwater Camera (GoPro Hero 8)
  • Life Jacket
  • Smart TV
  • Karaoke sound system and cinemas

EXCLUSION:

  • Airlines ticket to/from Komodo airport (LBJ)
  • Hotels and meals before and after Sailing Trip
  • Entrance fee Taman National Komodo
  • Personal expenses
  • Tour guide
  • Tipping fee
  • Dive gear
  • Rapid test document & mask

WHAT TO BRING:

  • Sunblock SPF 50
  • Telkomsel simcard
  • Sunglasses
  • Trekking sandals
  • Personal medicine
  • Toiletries
  • Clothes
  • Hat
  • Swimsuit
  • Dry bag

Udahlah langsung aja yuk gass ke Labuan Bajo dan sailing dengan sewa Kapal Zada Liveaboard Labuan Bajo!!

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?