Sewa Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo, Phinisi Klasik dengan Fasilitas Modern

2 min read

Sewa Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo, Phinisi Klasik dengan Fasilitas Modern

Kalau kita sewa kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo asyiknya memang mengajak temen dan keluarga, terus bareng mereka nikmati pengalaman berlayar terbaik bersama kapal phinisi klasik ini. Penampilan KLM Derya memang simple dan minimalis, tapii.. jangan salah kapal phinisi yang luar biasa ini bisa menampung banyak orang lohh..

Pasti seru banget dong yaa.. kalau liburan bareng orang tercintaa..

Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo, Perahu Klasik dengan Fasilitas Modern
Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo

KLM Derya Liveaboard ini akan membawa kamu ke banyak tempat yang indah di Labuan Bajo. Dan kamu juga akan ngrasain hidup di tengah laut. Tapi ini udah dengan fasilitas dan juga kru yang oke banget..

Ketenangan bisa kamu rasain di dalam kapal Derya Liveaboard..

Penasaran Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo ini kayak apa?? Yuk kita ulik lebih dalam tentang Kapal Derya Labuan Bajo.. Simak kuy di bawah ini.. Siap-siap buat takjub!! Hehe..

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo

Yuk rasakan keindahan liburan di Labuan Bajo bersama KLM Derya Labuan Bajo. Kapal Phinisi tradisional dengan konsep modern yang dirancang khusus untuk memberikan kesan liburan yang tak terlupakan ini akan membawa ke pengalaman yang tak terlupakan.

Dengan tampilan dan desain yang unik, kapal dengan panjang 22 meter ini siap memanjakan 11 tamu dengan 4 cabin dan fasilitas lainnya untuk bersantai dengan keluarga dan teman kamu selama perjalanan berlibur di Labuan Bajo.

Pax1D2D1N3D2N4D3N5D4N
1 – 4Rp 17.000.000Rp 23.000.000Rp 28.000.000Rp 38.000.000Rp 45.000.000
5 – 8Rp 17.000.000Rp 25.000.000Rp 30.000.000Rp 40.000.000Rp 47.000.000
extra personRp 500.000Rp 1.000.000Rp 1.500.000Rp 2.000.000Rp 2.500.000
Harga Sewa Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo

Tentang Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo

Derya adalah kata dalam bahasa Turki yang berarti “Samudera” dalam bahasa Inggris. Dibalut dengan warna dominan putih, kapal Derya seolah menawarkan pengalaman berlayar di laut dengan konsep yang lebih segar. Desain yang simpel merupakan salah satu ciri khas Derya Liveaboard.

Tentang Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo

Seperti kapal-kapal phinisi yang ada di Labuan Bajo pada umumnya, Derya Liveaboard akan membuat siapapun yang masuk ke dalamnya merasa takjub saat melihat desain interior serta penataan ruang kamar yang sangat berkelas.

Sewa Kapal KLM Derya Liveaboard Labuan Bajo

Kapal klasik ini menampilkan desain tradisional Indonesia dengan fasilitas modern. Kapal ini memiliki panjang 22 m dan lebar 4,5 m. Dengan luas segitu bisa menampung 11 orang penumpang dan 5 kru.

Cabin

Master Cabin Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Master Cabin
Private Cabin Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Private Cabin

Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo punya 4 kabin dan setiap ruangannya ada AC nya.. 2 kabin dengan tempat tidur ganda untuk 2 orang. 1 kabin dengan tempat tidur ganda dan tempat tidur tunggal muat untuk 3 orang. 1 kabin dengan dua tempat tidur double muat untuk 4 orang.

Sharing Cabin 3 Person Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Sharing Cabin 3 Person
Sharing Cabin 4 person Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Sharing Cabin 4 person

Dan gak lupa juga kasur springbed, bedcover, dan juga aksesoris lainnya akan membuat kamu merasa tidur di dalam hotel bintang 5 sehingga akan betah untuk berlama-lama tinggal di dalam cabin.

Siapapun pasti merasa nyaman deh..

Oh ya.. Kamar mandi ada 2, dan semuanya ada di luar (sharing bathroom).

Toilet Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Toilet

Guest Area

Di bagian depan terdapat communal area atau tempat bersantai karena terdapat meja kecil serta bean bag warna-warni.

Bisa beneran santai kayak di pantai.. eh kalau santai di atas kapal deng..

Sundeck Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Sundeck Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo

Di deck atas bagian belakang juga terdapat area santai lainnya di mana kamu bisa berkaraoke ataupun menonton film kesukaan karena di kapal ini terpasang perangkat home theatre lengkap, dan yang lebih serunya lagi, terdapat pemancar satelite yang bisa menangkap acara tv kesukaan kamu loh!

Lounge Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Lounge

Dan gak ketinggalan ada juga dinning untuk area makan. Kamu bisa menikmati hidangan lezat di ruang makan yang nyaman. Makanan ringan dan air mineral juga disediakan setiap hari.

Waah.. gak akan kelaperan dong walaupun di tengah laut..

Dinning Room Sewa Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo
Dinning Room

Detail Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo

SPECIFICATION:

  • Boat Length: 22 meters
  • Width: 4.5 meter
  • Main Engine: Mitsubishi 6D16 cylinder
  • Cruising Speed: 6-8 knots
  • Dinghy: 4 meters with Yamaha 15hp
  • Safety Equipment: GPS Garmin MAP 585 – Compass
  • Safety: Life Jacket – Life Buoy – Fire extinguishers
  • Total crew: 5 person
  • Water Supply: 3000L

ACCOMODATIONS

  • Guest Capacity: 11 person
  • Cabin:
    • 2 cabin with 1 doublebed (2 person each cabin)
    • 1 cabin with 1 doublebed and 1 singlebed (3 person)
    • 1 cabin with 2 doublebeds (4 person)

AMENITIES

  • Snorkeling Kit
  • Paddle Board
  • Bean Bags
  • Bluetooth Speaker
  • Floaties
  • Towel

INCLUDE

BOAT CHARTER

  • Meal 3 times a day
  • Daily afternoon snacks
  • Daily mineral water
  • Snorkeling kit
  • Life jacket

OPEN TRIP

  • Meal 3 times a day
  • Daily afternoon snacks
  • Daily mineral water
  • Tour guide
  • Entrance fees
  • Hotel/airport transfer
  • Snorkeling kit
  • Life jackets
  • Documentation

EXCLUDE

BOAT CHARTER

  • Flight tickets
  • Hotels
  • Personal expenses
  • Entrance fees
  • Tour guide – IDR 500.000/day
  • Tipping crew
  • Insurance

OPEN TRIP

  • Flight tickets
  • Hotels
  • Personal expenses
  • Entrance fees
  • Tipping crew
  • Insurance

Dibuat dengan cinta, Kapal Derya Liveaboard Labuan Bajo ini akan menemani kamu mengarungi lautan luas dan memastikan setiap penumpang sampai di tujuan dengan selamat. Tidak peduli tantangan apa yang mungkin muncul di lautan, kamu nisa yakin karena Derya dibangun untuk menanggung segala kesulitan untuk memberi pengalaman perjalanan yang tak terlupakan.

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?