Sewa Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo Phinisi, Luxury Diving With Contemporary Classic Style

3 min read

Sewa Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo Phinisi, Luxury Diving With Contemporary Classic Style

Labuan Bajo yang udah indah pake banget itu akan semakin menyenangkan jika kamu ikut berlayar bareng Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo Phinisi. Kapal ini udah dirancang dengan cermat untuk memberikan pengalaman perjalanan yang mewah.. Garis-garis kontemporer dan rasa ruangnya yang lapang menciptakan suasana yang sempurna untuk menikmati Labuan Bajo.

Kapal Phinisi ini keren banget dahh.. buat liburan murah dengan fasilitas mewah..

Ke Labuan Bajo harus banget bareng kapal Fenides ini..

Sewa Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo, Luxury Diving With Contemporary Classic Style
Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Layanan luar biasa dari 11 kru dilengkapi dengan komponen kelas atas dari kapal top-of-the-line ini, menciptakan pengalaman mewah yang disempurnakan. Menyewa liveaboard ini yang bisa menampung maksimal 11 penumpang, memberi seseorang kesempatan untuk menjelajahi beberapa daerah paling murni di Indonesia termasuk Labuan Bajo dengan kenyamanan dan gaya sejati. Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo adalah kombinasi sempurna dari teknik Eropa dan kearifan pelayaran kuno Sulawesi.

Sebelum kita menentukan sewa kapal di Labuan Bajo. Kuy.. kita kupas tuntas si kapal klasik kontemporer ini..

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Fenides Liveboard Rates 2021 – LEISURE

Komodo National Park

CabinRates
Double / TwinIDR 8.200.000 (person/night)
SuiteIDR 9.900.000 (person/night)
Full CharterIDR 86.000.000 (per night)
Harga Sewa Kapal Fenides LEISURE – Komodo National Park

Fenides Liveboard Rates 2021 – DIVING

Komodo National Park

CabinRates
Double / TwinIDR 9.100.000 (person/night)
SuiteIDR 10.500.000 (person/night)
Full CharterIDR 94.000.000 (per night)
Harga Sewa Kapal Fenides DIVING – Komodo National Park

Tentang Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Fenides adalah Liveaboard yang beroperasi di Indonesia dan baru dibangun pada tahun 2019. Fenides memiliki teknik tradisional dengan ekspektasi kemewahan dan kenyamanan yang sangat modern dan didorong dengan fasilitas onboard. Fenidies dibangun tetapi Konjo Pembuat Kapal Ara, yang merupakan komunitas kecil Pembuat Kapal di Sulawesi. Desain utama perahu menggabungkan ide dan konsep Jerman dengan gaya tradisional Pinisi Indonesia.

Bisa dibilang phinisi ala yatch gitu deh..

Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Sewa Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo Phinisi

Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo ini memiliki desain yang ramping. Bisa menampung 11 orang penumpang dan 11 kru.. Kapal ini memiliki panjang 41 m.

Pokoknya mantab bangett.. liveaboard with Fenides..

Main Deck

Eksterior Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Ada sundeck yang nyaman, bar, dan bar eksklusif yang dilengkapi dengan Bose® Sound. cukup berbaring dalam kemewahan di dek utama saat kamu berlayar dengan gaya ke petualangan menyelam berikutnya.

Santaii kayak di pantai.. hihi..

Kapal Fenides Liveaboard
Kapal Fenides Liveaboard

Fenides Liveaboard menawarkan dunia liveaboard yang tak tertandingi. Ruang kamera khusus kami menawarkan fasilitas pengaturan dan pengeditan, sofa nyaman yang menghiasi lounge yang dilengkapi TV layar lebar, dan santapan al-fresc.

Upper Deck

Untuk pemandangan spektakuler dari pemandangan laut tropis Indonesia Timur, pesan salah satu dari kapal liveaboard eksklusif, kabin kembar dek atas dengan kamar mandi en-suite premium.

Interior Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo
Kabin Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Dan juga bersantailah di lounge dek atas yang mewah atau nikmati sinar matahari di tempat berjemur. Saat matahari terbenam atau kapan pun kamu mau..

Ala bintang lima banget inii..

Lower Deck

Kabin mewah yang luas, linen terbaik, dan TV dalam kabin kelas dunia dan sistem media. Ruang keluarga Fenides Liveaboard yang luas memiliki kabin utama yang mewah dan dua kembar mewah yang dilengkapi dengan seprai dan perabotan terbaik.

Didesain dengan indah, kamar mandi luas dan AC lengkap melengkapi kenyamananmu di atas kapal.

Toilet Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo
Toilet Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Kabin

Menggemakan gaya khas kapal pesiar berwarna putih dan kayu ringan, lima kabin yang dirancang dengan indah berukuran luas dan sangat nyaman. Kabin di sini hanya membanggakan linen terbaik, dan sistem media berkualitas tinggi memungkinkan hiburan tanpa batas.

Ada lima kabin – dua ganda di dek atas, dengan kamar utama mewah (dengan tempat tidur tunggal tambahan) dan dua kabin kembar di dek bawah. Semua en-suite, dan semua memiliki sistem AC independen..

Fenides memberikan kenyamanan sejati..

Kabin Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo
Kabin Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

Private Charter atau Liveaboard Cabin Cruises

Dengan ruang kamera yang dikendalikan iklim yang memiliki fasilitas pengeditan, para penumpang bisa mendokumentasikan perjalanan mereka saat dalam perjalanan. Ada enam meja, memungkinkan kenyamanan maksimal.

Detail Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

SPECIFICATIONS

  • Designer/Architect : Michael Schnadhorst
  • Marine Engineering : Michael Schnadhorst
  • Builder : Kammisi (Bonto) with the Konjo Boat Builders of Ara
  • Type : Displacement Hull
    Gaff Rigged Schooner
  • LOA : 41.00m
  • LOD : 31.00m
  • Beam : 7.70m
  • Draft : 2.00m
  • Hull/Superstructure : Ironwood, Teak
  • Guest Cabins : 1 Suite (20 sqm)
    2 Double Cabins (12 sqm)
    2 Twin Cabins (12 sqm)
    (all en-suite bathrooms)
  • Maximum Capacity : 11 Guests
  • Crew : 11
  • Engine : Yanmar 6HA2M WDT (298kw/405hp)
  • Propeller : Newton 4-blade, 110cm diameter
  • Maximum Speed : 10 knots
  • Cruising Speed : 9 knots
  • Fuel Capacity : 6.000 litres
  • Freshwater Capacity : 6.000 litres
  • Blackwater Capacity : 2.000 litres
  • Generators : 2x Yanmar 33kva
  • Navigation : Garmin GPS, Garmin Radar
  • Communication : VHF, SSB, Satellite
  • Compressor : Bauer
  • Nitrox : CompAir
  • Tenders : 2x RIB, console steering, 50 hp

AMENITIES

  • Dive Deck
  • Climate Controlled Camera Room
  • Outdoor Dining
  • Salon
  • Bar
  • 2 Sundecks
  • TV, High End Bose Sound System
  • Air Conditioned
  • Laundry
  • Wifi

EQUIPMENT & AMENITIES

Our vessel is equipped with the latest navigation and engine equipment available on the market. All our diving gear and technical equipment are professional grade, here are some examples:

  • Dive Equipment : APEX, SCUBAPRO
  • Compressor : BAUER
  • Nitrox : COMPAIR
  • Camera Room : 6 Desks
  • Sound System : BOSE MARINE
  • SUP : STUDER boards
  • Engine : Yanmar 405Hp
  • Navigation : GARMIN SYSTEMS
  • 2 Tender Boats : 50 Hp Engines

FENIDES LIVEABOARD SERVICES AND FEES INCLUDED

  • Transfers to /from the airport or hotel at the location of the respective port of embarkation.
  • Accommodation on board in double bed or twin bed cabin with hot water shower, toilet and AC.
  • All-inclusive board services including on board beverages (exclusive all beverages in cans, containers and/or bottles)
  • Up to 4 accompanied dives per day (including one dawn or night dive, if location is suitable). As a general rule, there is no diving on arrival and departure day.
  • Missed dives do not result in a reimbursement claim.
  • FREE NITROX
  • ll offered land excursions

FENIDES LIVEABOARD SERVICES AND FEES EXCLUDED

  • National Marine park fees
  • Spirits and other alcoholic beverages as Beer and Wine
  • Diving lessons
  • Dive rental equipment
  • Purchase of merchandise or souvenirs on board
  • Crew gratuities
  • Cost for overweight luggage (international and national flights)
  • Dive and Travel – trip insurance’s (as DAN and travel guard) and/or Medical Insurance.

Ada juga beberapa layanan tambahan yang tersedia selama kamu menginap, yang meliputi, pijat, waktu pantai, BBQ Pantai, dan bahkan Instruktur Yoga pribadi. Jika kamu ingin, harap dicatat bahwa Instruktur Yoga dikenakan biaya tambahan.

Interior Kapal Fenides Liveaboard
Interior Kapal Fenides Liveaboard

Waaooowww..

Baru baca gini aja udah ngrasain seru dan kenyamanannya yak.. Gimana kalau udah on going benerang.. Makin seru pastinya.. So, tunggu apalagi gengs.. Liburan ke Lauan Bajo bareng Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo aja!!

HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP
HUBUNGI KAMI
VIA TELEPON