Sewa Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo, The Brightest And Most Colorful Adventure

2 min read

Sewa Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo, The Brightest And Most Colorful Adventure

Sekarang explore Labuan Bajo dengan phinisi, bisa bangeeettt looh!! Yakin nih gak pengen?? Ada Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo yang bakalan ngajak kamu berlayar dan berpetualang dengan cerah dan berwarna. Phinisi ini juga pas banget buat kamu berlayar bareng orang-orang tersayang. Fasilitas premium dengan harga terjangkau bisa kamu dapetin bareng Sinar Pagi Phinisi ini..

Come on sailing with the Pinisi Sinar Pagi!

Sewa Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo, The Brightest And Most Colorful Adventure
Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

Kapal phinisi yang dibuat dengan baik ini akan memberi kamu pengalaman perjalanan berlayar yang menyenangkan dengan suasana yang berkilauan dan serangkaian aktivitas yang cerah. Setiap hari di atas Sinar Pagi dijamin akan menyegarkan tubuh dan pikiranmu.

Kita kupas tuntas lebih jauh tentang Sinar Pagi Phinisi ini..!!

Tentang Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard adalah phinisi kayu tradisional yang mengarungi samudra Indonesia. Sinar Pagi adalah idiom bahasa Indonesia yang diterjemahkan menjadi “Bintang Kejora” dalam bahasa Inggris. Fitur-fitur fantastis dari kapal ini membuat setiap pelayaran menjadi kenangan untuk dikenang.

Tentang Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard

The Boat

Kapal ini memiliki panjang 32 meter dan lebar 7 meter. Dengan luas segitu bisa menampung hingga 14 orang tamu. Dengan kecepatan jelajah 8-10 knot, kapal ini menantang rute yang dijadwalkan dengan cara yang aman yang tidak hanya berlabuh pada fitur keselamatan modernnya tetapi juga pada standar keselamatan yang dipatuhi oleh anggota kru.

Cabin

Sinar Pagi melayani tamu dengan 7 kabin. Setiap kabin memiliki kamar mandi en-suite sendiri dengan shower air panas dan AC yang dapat dikontrol secara individual, dengan pilihan 5 Kabin tempat tidur ganda dengan kamar mandi en-suite lengkap dengan shower air panas. Setiap kabin menyediakan AC, linen berkualitas tinggi dan lampu yang terang. Dan j2 Kabin tempat tidur twin dengan fasilitas yang sama.

ketujuh kabin akan memberi kamu kenyamanan tertinggi setelah aktivitas yang panjang dan melelahkan.

Guest Area

Kapal Sinar Pagi ini juga dilengkapi dengan ruang tamu dalam ruangan yang luas, ruang makan luar ruangan ditambah area lounge luar ruangan yang teduh. Sempurna untuk bersantai di sela-sela penyelaman atau menikmati penghujung hari sambil menyaksikan matahari terbenam.

Life on Board Sinar Pagi

Perjalanan secerah bintang dimulai dengan Sinar Pagi. Nikmati makan di area terbuka dengan teman yang luar biasa dan pemandangan yang menakjubkan sambil menikmati makanan terbaik yang dimasak dengan cinta oleh koki profesional. Habiskan waktu luang di ruang tamu untuk berkumpul dengan tamu lain dan berbagi cerita luar biasa sambil menikmati makanan ringan dan minuman yang disediakan.

Upper Deck Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo
Upper Deck Sinar Pagi Phinisi

Semua kru dilatih secara profesional untuk memberikan layanan terbaik. Koki akan memastikan para tamu puas dengan setiap masakan yang disajikan di atas meja dan kapten yang terhormat akan memastikan keamanan semua orang di atas kapal.

Dimanjain banget yakk.. bisa betah lama-lam berlayar bareng Sinar Pagi..

Harga Sewa Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Sinar Pagi Phinisi? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Sinar Pagi Phinisi ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Detail Kapal Sinar Pagi Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

SPECIFICATION :

  • Type : Phinisi
  • Dimension : 32 m length, 7 m Width
  • Engine : Mitsubishi 80DC 4A
  • Speed : 8-10 Knots
  • Fresh Water : On board desalination plant
  • Air Con. : Yes
  • Tenders : 2 dinghe, 7 meter length with double 40 hp Yamaha Engine and 6 meter length with 40 hp Yamaha Engine
  • Navigation : GPS, Radio VHF/DSC/SSB
  • Fuel Capacity : 4000 litres
  • Water Capacity : 4000 litres
  • Safety : 30 Life jackets, 2 life-rafts (10 pers), 8 fire extinguishers, distress signals, first aid equipment, oxygens
  • Communication : CB Radio
  • Capacity : 14 guests
  • Crew : 8

DIVE GEAR

  • 2 Compressor CAT 9, Full Equipped diving rental gear

INCLUDE

  • Pickup hotel/airport transfer
  • Tanks, weights, and weight belts
  • Tea, coffee, water and snacks
  • Snorkelling gear
  • Dive master/Dive Guide
  • Cruise director, Chef and Boat Crew
  • Lots and lots of delicious food
  • Good times, great memories and lots of fun on the Liveaboard trip

EXCLUDE

  • Flights — domestic or international
  • Dive Gear (BCD, Regulator, mask, Fin available for rent $ 2S/set/day)
  • Personal expenses
  • Soft drinks and beers
  • National Park entrance ticket
  • Tipping
  • Bad attitude

Asyik banget sailing with Sinar Pagi!!

Lihat interiornya yang sederhana namun elegan yang membuat kamu serasa diterangi sinar matahari dengan warna-warnanya yang berkilauan. Sesuai namanya, perahu ini akan membuat Anda mengalami petualangan paling cerah dan paling berwarna dalam perjalananmu!! Langsung aja booking dan nikmati serunya sailing bareng kapal ini dan juga tourlabuanbajo.com!