Sewa Kapal Phinisi Papiton Duwa Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Local Twin Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Papiton Duwa Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Local Twin Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Papiton Duwa Liveaboard Labuan Bajo

Ngomongin Labuan Bajo emang gak ada habisnya.. selalu indah dan indah.. Tapi jangan ngomongin aja, gimana kalau liburan ke Labuan Bajo? Lebih menarik kannn?? Iya dong.. Siapa yang gak suka holiday, ke Labuan Bajo lagii. Apalagi TourLabuanBajo mau ngenalin phinisi yang keren yang bakalan nemenin sailing kamu di Labuan Bajo, yaitu Papiton Duwa.

Papiton Duwa?? Iya gengs, kapal ini emang punya kembaran, namanya Papiton Lopi. Bersama phinisi ini kamu bisa sailing bareng keluarga atau temen. Papiton Duwa ini akan memberikan pengalaman terbaik untuk perjalanan berlayar yang seru dan menyenangkan. Emangnya fasilitas dari kapal ini apa aja sih? Yuk kita bahas! Cek di bawah ini!

Welcome To Kapal Phinisi Papiton Duwa, Kebersamaan dan Petualangan

Ini selalu tentang perjalanan, bukan tujuan. Papiton Duwa dirancang untuk mereka yang mengejar semangat petualangan, kebebasan dan kebersamaan. Dilengkapi dengan tempat berjemur yang luas dan nyaman dengan pemandangan laut 360° untuk bersantai atau berjemur di siang hari, berbagi momen tak terlupakan dengan teman atau teman perjalanan, dan melihat langit penuh bintang di malam hari.

Fasilitas Kapal Phinisi Papiton Duwa
Fasilitas Kapal Phinisi Papiton Duwa

Dilengkapi dengan kabin yang nyaman yang akan membuat waktu istirahat kamu terasa spesial. Kabin Papiton Duwa ini terbagi menjadi 1 double bed plus kamar mandi privat, 1 double bed, 2 kamar susun dan juga dengan 2 kamar mandi sharing.

Dengan kapal yang penuh dengan ruang terbuka, kamu dapat menikmati pemandangan warna biru yang tak berujung di mana-mana dan mengisi kehangatan sinar matahari untuk kulit kamu, termasuk juga saat makan. Papiton Duwa dibangun dengan penuh semangat untuk memastikan kamu bisa mengalami perjalanan bahari yang otentik dan tak terlupakan.

Dining Area Kapal Phinisi Papiton Duwa
Dining Area Kapal Phinisi Papiton Duwa

Fasilitas

  • Rompi pelampung, rakit pelampung
  • Alat pemadam api di setiap ruangan
  • Satelit GPS
  • Pertolongan pertama
  • Pelampung
  • Kabin
    • 1 Double Bed + Kamar mandi Privat
    • 1 double bed
    • 2 Kamar susun
    • 2 Kamar Mandi Sharing
  • Dek Berjemur
  • Rooftop
  • Dapur
  • Ruang Makan
  • Ruang Navigasi
  • Ruang Mesin
Fasilitas Phinisi Papiton Duwa
Fasilitas Phinisi Papiton Duwa

Harga Sewa Kapal Papiton Duwa Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Papiton Duwa? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Papiton Duwa ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Boat Specifications

  • Year built : 2019
  • Origin : South Celebes
  • Flag : Indonesia
  • Crew : 5 people
  • Boat length : 27,2 meters
  • Boat width : 4,58 meters
  • The boat (1 day trip) : 25 guests
  • Rooms (longer trip) : 12 adults
  • Cruising Speed: 7-8 knots
  • Navigations: GPS Garmin 585, Radio VHF Marine, HT iComm
  • Tender Boat: Yamaha 40 PK
  • Main Engine : Mitsubishi 6D15
  • Fuel Capacity : 1000 L
  • Fresh Water Tank Capacity : 5000 L

Tertarik dong buat sailing di Labuan Bajo.. Yuk gengs langsung aja booking dari sekarang hanya di toulabuanbajo.com. See you on board!