Sewa Kapal Riley Phinisi Liveaboard Labuan Bajo, Traditional Homie Style Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Riley Phinisi Liveaboard Labuan Bajo, Traditional Homie Style Phinisi

Sewa Kapal Riley Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

Yuhuuuu.. kemana kitaa?? Ke Labuan Bajo dong.. Wahhh, kayaknya trip kita kali ini bakalan gak ngebosenin, soalnya trip kita bakalan ditemenin sama kapal phinisi yang homie style banget. Kapan lagi ye kan, di tengah laut tapi berasa kayak lagi di rumah.. Pokoknya TourLabuanBajo.com bakal ngejauhin kalian dari yang namanya homesick.

So, please welcome.. Riley Phinisi..!! Phinisi yang satu ini didesain dengan sentuhan traditional modern dan gak ketinggalan sentuhan classic-nya juga ada. Fasilitasnya yang sangat mendukung sekali akan membuat sailing trip di Labuan Bajo semakin berkesan. Yuk kenalan lebih lanjut lagi sama Riley Phinisi ini!!

Welcome To Kapal Riley Phinisi

Riley Phinisi ini dibuat untuk berbagi kecintaan untuk liveaboard menjelajahi Taman Nasional Komodo di Flores. Kapal ini termasuk baru gengs, soalnya baru dibuat pada tahun 2020 dengan ukuran 28 meter yang dibuat oleh masyarakat Bulukumba dengan menggunakan kayu ulin dan juga kayu jati.

Toilet Kapal Riley Phinisi
Toilet Kapal Riley Phinisi

Soal kabin, Riley Phinisi ini punya 5 kabin dengan tipe kamar yaitu, master suit cabin, deluxe cabin junior suite cabin, superior cabin, dan standart cabin. Dilengkapi dengan Ac dan juga toilet. Untuk master room dilengkapi dengan pemandangan laut dan private balcony.

Jacuzzi Kapal Riley Phinisi
Jacuzzi Kapal Riley Phinisi

Jangan lupakan fasilitas lainnya seperti Jacuzzi di bagian deck depan dan ada juga tempat karaoke indoor. Phinisi ini juga dilengkapi dengan 2 area tempat makan, yaitu outdoor dining area dan indoor dining area.

Fasilitas

  • Kolam Jacuzzi di area kapal
  • Karaoke
  • Sound system & Wireless mic
  • TV LED
  • Balcony untuk chill
  • Dek berjemur
  • Dapur
  • Dispenser
  • Showcase cooler

Harga Sewa Kapal Riley Liveaboard Labuan Bajo

Keren bangettttt, ya kan? Trus berapa nih harga sewa kapal Phinisi Riley ya? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Name of vessel : KLM.RILEY
  • Type : Phinisi Buginese Schooner
  • Made of : Ulin Wood & Jati Wood
  • Flag : INDONESIA
  • Built : Bulukumba – Sulawesi – Indonesia
  • Year of Built : 2020
  • Length : 29 meter
  • Width : 5 meter
  • Depth : 1.8 meter
  • Wight : 62 GT (Gross Tonnage)
  • Fuel Tank Capacity : 2 ton
  • Water Tank Capacity : 5 ton
  • Speed : 6-9 Knots / hour
  • Main Engine : Mitsubishi 6D16
  • Generator 1 : Mitsubishi 100 PS
  • Dynamo Generator 1 : 20 KvA
  • Generator 2 : Mitsubishi 100 PS
  • Dynamo Generator 1 : 20 KvA
  • Navigation : Garmin
  • Communication : Radio

Safety Equipment

  • Life raft 20 pax
  • 1 unit life boat (sekoci)
  • 27 pcs Live Jacket
  • 3 pcs Ring Buoys
  • 8 pcs Apar (fire tank)

Riley Phinisi dengan arsitektur yang telah dibentuk dengan inovatif dan mewah untuk pengalaman onboard liveaboard yang tak terlupakan. So, let’s book your seat now, only at tourlabuanbajo.com!