Sewa Kapal Phinisi Tanaka Cruise Liveaboard Labuan Bajo, Cozy Style Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Tanaka Cruise Liveaboard Labuan Bajo, Cozy Style Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Tanaka Cruise Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Phinisi Tanaka Cruise Liveaboard Labuan Bajo

Healing.. healing.. healing.. Mau kemana kita kali ini?? Ke Labuan Bajo aja yuk!! Labuan Bajo emang pas banget buat next trip kalian, apalagi ada si elegant phinisi yaitu Tanaka Cruise. Kapal ini kece banget gengs dan pas banget buat nemenin liburan kamu di Labuan Bajo.

Tanaka Cruise adalah kapal eksklusif ini dibuat memang ditujukan untuk melayani semua jiwa petualang. Yang didukung dengan fasilitasnya yang bintang lima pastinya, yang akan membuat siapa aja nyaman dan betah. Penasaran sekeren apa fasilitas dari phinisi yang elegant, mewah, dan cozy ini?? Scroll it up!

About Kapal Phinisi Tanaka Cruise

Phinisi Tanaka dengan panjangnya 35 m yang menakjubkan adalah liveaboard baru yang dibangun pada tahun 2014, melayani hingga 12 tamu dengan fasilitasnya yang mumpuni. Dibuat dengan kayu ulin dan kayu jati yang sangat baik, perahu ini dirancang secara unik untuk menghadirkan seni kapal asli Indonesia.

Butuh empat tahun untuk membangun Tanaka dengan perhatian terhadap detail terlihat di seluruh kapal mulai dari ruang tamu yang dipikirkan dengan cermat yang menawarkan pemandangan menakjubkan hingga kabin yang sangat nyaman dan juga fasilitas tambahan seperti layanan laundry dan mini bar.

Tanaka punya 5 kabin dengan kamar yang bervariasi dari suite double, tripleor a Master 4-bed suite dengan balkon pribadi. Semua kabin memiliki AC, kamar mandi dalam, jubah mandi, handuk, dan ruang penyimpanan.

Kalau kamu si pecinta matahari dan ingin menikmati sinar matahari juga pemandangan laut lepas yang memesona, kamu bisa ke dek depan dan berbaring di beanbag atau bangku.

Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Tanaka Cruise
Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Tanaka Cruise

Gak cuma itu gengs, kalau kamu mau makan, Tanaka cruise punya outdoor dining area dan juga indoor dining area.. Lengkap banget kann!! Kamu juga bisa ke mini bar, di mana staf dapat menyiapkan jus segar dan koktail.

Indoor Dining Area Kapal Phinisi Tanaka Cruise
Indoor Dining Area Kapal Phinisi Tanaka Cruise

Fasilitas

  • Laundry
  • Bean bag
  • Kursi
  • Buku
  • AC di kabin
  • Mini Bar
  • Diving
  • Paket Snorkeling
  • 2 Kayak
  • Speedboat

Harga Sewa Kapal Tanaka Cruise Liveaboard Labuan Bajo

Gorgeous, right? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Tanaka Cruise ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Cabins: 5
  • Guest number: 10 – 12
  • Crew number: 10
  • Length: 35m
  • Beam: 7.4m
  • Draft: 2.3m
  • Cruising speed: 8 knots
  • Year built: 2014
  • Year of operating: 2018

Yukk ngetrip bareng Phinisi Tanaka Cruise yangg indah untuk pengalaman tak terlupakan di Labuan Bajo. Book your seat now only at tourlabuanbajo.com. See you on board gengs!!