Sewa Kapal Phinisi Zada Nara Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Water Sport Luxury Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Zada Nara Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Water Sport Luxury Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Zada Nara Liveaboard Labuan Bajo

Mau gather bareng family di Labuan Bajo tapi belum nemu kapal phinisi yang elegant gitu, pengennya sih yang ada play ground nya.. kan ada anak kecil.. Eitss.. tenang gengs ada Kapal Phinisi Zada Nara yang akan menjawab keresahanmu.

Gak lengkap kan ya kalau ke laut gak kena air.. Atau mau olahraga air? Zada Nara punya water sport yang bakal bikin sailing kamu gak monotan atau gitu-gitu aja.. Kamu bisa seru-serua areng naik banana boat atau sunbathing float sambil menikmati pemandangan indah Labuan Bajo.

Gak cuma itu dong.. fasilitas lain dari Zada Nara juga bakal manjain kamu. Penasaran sama fasilitasnya? Check this out!

About Kapal Phinisi Zada Nara

Diliat dari desainnya kapal ini emang elegent banget. Warna putihnya bikin makin ciamik aja. Kapal ini punya kapasitas untuk 18 tamu. Wahhh.. beneran bisa sailing bareng keluarga besar nih.. atau bareng temen-temen juga oke.

Interior Zada Nara ini juga nyenengin, jadi bikin betah lama-lama di phinisi ini. Kapal phinisi ini punya 7 kabin yang juga dilengkapi dengan 7 private bathroom, hot shower, dan batthub. WOW banget kann.. YGY.. ya gess yaa.. Trus desain kabinnya warna putih berpadu dengan coklat, ada juga sih yang full putih, tidur di sini gak berasa kayak di kapal, vibesnya kayak di hote bintang lima.

Dining Area Kapal Phinisi Zada Nara
Dining Area Kapal Phinisi Zada Nara

Untuk area makannya konsepnya indoor, tapi kamu tetep bisa menikmati hidangan sambil memandang laut yang cantik. Desain dining areanya juga super keren dan elegant.

Area Santai Kapal Phinisi Zada Nara
Area Santai Kapal Phinisi Zada Nara

Kalau mau berjemur pastinya ada sundeck yang juga didesain senyaman mungkin. Jadi, kamu yang suka matahari bisa berjemur dengan santainya tanpa ada beban apapun. Area santai lainnya juga ada kok!

Area Dek :

  • Dek luas dilengkapi dengan bean bag
  • Ruang makan indoor
  • Dek berjemur depan
  • Dek untuk berjalan
  • Area lounge bar
  • Area kitchen
  • Area karaoke
Area Lounge Bar Kapal Phinisi Zada Nara
Area Lounge Bar Kapal Phinisi Zada Nara

Kamar Dek :

  • Makanan Indonesia & Internasional
  • Aktivitas Olahraga Air
  • Smart TV
  • Karaoke
  • WiFi

Kamar Utama :

  • 1 kamar tidur utama+ ocean view
  • 2 kamar tidur VIP + ocean view
  • 4 kamar tidur deluxe

Kamar Mandi :

  • 7 private bathroom + hot shower + batthub
Toiet Kapal Phinisi Zada Nara
Toiet Kapal Phinisi Zada Nara

Harga Sewa Kapal Phinisi Zada Nara Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya elite banget ya liveaboard di Phinisi Zada Nara? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Zada Nara ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATION

  • Type: Phinisi, KLM (Kapal Layar Motor)
  • Boat Name: Zada 2.0 Liveaboard
  • Passengers: Up to 18 Guests
  • Length: 30.45 m
  • Width: 6.02 m
  • Materials: Ulin wood and teak
  • Cruising speed: 8 – 14 Knot s
  • Main Engine: Mitsubishi 8D M21
  • Second Engine: Mitsubishi 6D16
  • Navigation: Radar, Satelite Telephone, Echo Sounder Radio SSB, Garmin GPS, Radio VHF
  • Safety equipment: Life Rafts (20 people each), Life jackets , Fire Extinguisher, Flare Gun Signal
  • Fresh water capacity: 10.000 liters
  • Electricity: 24 hours electricity

Sailing in love with Zada Nara, kamu akan menemukan hal baru yang belum kamu temui sebelumnya. So, tunggu apalagi booking dari sekarang! See you on board!