Sewa Kapal Ciela Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

2 min read

Sewa Kapal Ciela Phinisi Liveaboard Labuan Bajo

Udah kangen liburan nih.. Enaknya kemana yaa?? Udah tau belum gengs, kalau Indonesia punya salah satu tempat wisata yang tempatnya indah banget?? Eh, bukannya emang Indonesia itu tempatnya indah-indah ya.. hehe.. Iya sih, tapi tempat yang satu ini menawarkan banyak hal yang bisa kamu nikmati, mau renang oke, mau hiking bisaa, mau ketemu komodo juga bisaaa bangeett.. Kamu diem aja di tempat ini, gitu aja udah menyenangkann.. Dimana lagiii kalau bukan di Labuan Bajo.

Asiknya lagii kapanpun kamu bisa ke Labuan Bajo, karena Labuan Bajo selalu menawarkan keindahan yang tak terduga. Mau makin seru lagii?? Liburan ke Labuan Bajo nya bareng sama Kapal Ciela Phinisi.

Sewa Kapal Ciela Phinisi Liveaboard Labuan Bajo
Ciela Liveaboard

Kapal yang instagenic ini emang asik banget buat menemani liburan kamu di Labuan Bajo, berbagai fasilitas ala hotel berbintang bisa kamu dapetin dari kapal ini. Yang pasti liburan kamu kali ini bakalan lebih seru, menyenangkan, dan pastinya gak akan terlupakan..

Yuk berangkat yuk!! Kita ngetrip bareng di Labuan Bajo bersama Kapal Ciela Phinisi. Tapi, sebelum itu, kita kenalan sama Kapal Ciela Phinisi ini dulu yuk! Scroll terus sampai bawah!!

Tentang Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo

The Boat

Kapal ini adalah kapal tipe Phinisi dengan panjang 28 meter dan lebar 5,2 meter. Dengan luas segitu, kapal ini berkapasitas hingga 14 pax. Ciela Phinisi ini dibuat pada tahun 2019 dari kayu jati dan besi dengan kualitas terbaik. Kapal ini ini juga punya design yang sangat mengikuti trend dan pastinya mengutamakan kenyamanan ketika berlayar.

Tentang Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo
Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo

Cabin

Cabin di Ciela Phinisi ini keren banget.. gimana gak? Soalnya kamarnya dilengkapi dengan pemandangan laut.. Kapan lagi dong bermalam di atas kapal dengan cabin yang viewnya langsung ke laut..

Kapal ini punya 1 suite cabin dan 3 deluxe cabin. Dan setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan AC dan terdapat kamar mandi dalam kamarnya yang sudah dilengkapi dengan air panas/warm water.

Guest Area

Kapal ini punya ruang makan indoor dengan pemandanga langsung ke laut. Pas lagi menikmati makan bisa juga langsung menikmati keindahan laut, double keseruannya dongg..

Dinning Room Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo

Gak ketinggalan area lounge outdoor dari Ciela Phinisi ini sejuk dan indah. Dilengkapi dengan tenda kanvas yang bisa memberikan keteduhan dan sedikit kesejukan di hari yang cerah, ada juga banyak kursi malas dan jaccuzi yang bagus.

Lounge Outdoor Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo
Lounge Outdoor Kapal Ciela Phinisi Labuan Bajo

Harga Sewa Kapal Phinisi Ciela Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Ciela? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Ciela ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Safety Equipment

Soal kemananannya juga In syaa Allah aman gengs.. Karena Kapal Ciela Phinisi ini dilengkapi dengan live raft dan life vest untuk anak-anak dan orang dewasa.

Detail Kapal Ciela Phinisi

BOAT SPESIFICATION

  • Lenght 28 m, widht 5,2 m
  • 1 suite cabin with ocean view
  • 3 deluxe cabin with ocean view
  • Inside each cabin has AC and bathroom
  • 1 cabin crew (bathroom)
  • Kitchen
  • Dining room
  • Sunshade deck
  • Music soundsystem
  • Handie talkie
  • Fire extinguishers
  • Air compressor
  • 1 engine 6D22 Mitsubishi diesel
  • 2 engines marine generator Yanmar diesel
  • Water supply 5000 litre
  • Navigation GPS Garmin 858 plus with fish finder
  • Marine radio with distress signals
  • Live raft
  • Life vest for kids and adults
  • 1 dinghy boat + Yamaha 40 HP engine
  • Spacious sundeck at main deck

Gimana?? Kapal yang cuantik banget kan?? Yuk lah bisa banget nih book kapalnya buat liburan kalian di waktu terdekat di tourlabuanbajo.com yaks. Kita tunggu loh!!