Sewa Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Deluxe

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Deluxe

Sewa Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard Labuan Bajo
Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard

Hello Travelers, butuh refreshing?? Cobain deh staycations di Labuan Bajo. Apalagi TourLabuanBajo.com punya tawaran yang menarik nih.. Sailing in love with Zada Ulla! Gak lengkap dong yaa kalau ke Labuan Bajo tanpa phinisi YGY Ya gess ya..

Kapal Phinisi Zada Ulla ini didesain dengan tema Saudi Arabian. FYI aja ya gengs, Zada dalam bahasa Arab punya makna “makmur”, “meningkat dalam kebaikan. Daann, berlayar bersama Zada Ulla adalah salah satu cara terbaik untuk menemukan keindahan kepulauan Indonesia. Penasaran sama fasilitasnya? Yang bakal bikin staycation kamu makin seru dan menyenangkan? Check this out!

About Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard

Warna putih yang beradu dengan warna kayu coklat akan terlihat menawan saat berlayar di laut Labuan Bajo. Gak cuma itu, interiornya pun gak kalah cantik. Kualitas kapal, food baverages grade A, tapi yang pasti bersama Zada Ulla kamu akan melihat pemandangan yang berbeda yang menakjubkan setiap hari, setiap jam.

Executive Room Kapal Phinisi Zada Ulla
Executive Room Kapal Phinisi Zada Ulla

Kapal ini punya 9 kabin dengan 5 kabin pribadi, 2 kabin bersama, dan 2 kabin keluarga. Dan semua kabin dilengkapi dengan AC, kamar mandi pribadi dan water heater. Dan pastinya semuanya juga didesain dengan nyaman, agar staycation mu makin berwarna.

Dining & Entertainment Area Kapal Phinisi Zada Ulla
Dining & Entertainment Area Kapal Phinisi Zada Ulla

Di dek terbuka ada ruang makan dan area lounge bar. Kamu bisa menikmati makanan indonesia dan internasional yang super lezat. Kan biar makin semangat buat melanjutkan perjalanan yang super seru.

Sun Deck Area Kapal Phinisi Zada Ulla
Sun Deck Area Kapal Phinisi Zada Ulla

Gak ketinggalan dong, ada sundeck dimana kamu bisa menikmati keindahan laut yang menawan sekaligus mendapatkan sinar matahari langsung, kalau malam hari bisa juga menikmati gemerlapnya bintang di langit.

Infinity Field Kapal Phinisi Zada Ulla
Infinity Field Kapal Phinisi Zada Ulla

Area Dek :

  • Dek terbuka dengan ruang makan dan area lounge bar
  • Masakan: Makanan Indonesia & Internasional
  • Infinity Court dengan bean bag
  • Dek promenade
  • Area dapur
  • Dek depan
  • Area karaoke
  • Mushola
Garden On The Boat Phinisi Zada Ulla
Garden On The Boat Phinisi Zada Ulla

Harga Sewa Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya cozy banget ya liveaboard di Phinisi Zada Ulla? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Zada Ulla ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

State Room :

  • 5 kabin pribadi dengan AC, kamar mandi pribadi & water heater
  • 2 kabin bersama dengan AC, kamar mandi pribadi & water heater
  • 2 kabin keluarga dengan AC, kamar mandi pribadi & pemanas air

BOAT SPECIFICATIONS

  • Type: Phinisi, KLM (Kapal Layar Motor)
  • Boat Name: Zada Liveaboard
  • Passangers: 30 Guests
  • Lenghth: 35.65 m
  • Width: 6.85 m
  • Materials: Ulin wood and teak
  • Cruising speed: 7-12 Knots
  • Main Engine: Yanmar Marine Engine, 6 sylinders, 330 HP
  • Second Engine: Yanmar Engine
  • Navigation: Radar, Satelite Telephone, Echo, Sounder, Radio SSB, Garmin Gps, Radio VHF
  • Safety equipment : Life Raft (20 orang), Life Jaket, Alat Pemadam Api, Suar/Tanda Pistol
  • Fresh Water Capacity: 10.000 liter
  • Electricity: 24 jam cricity

Zada Ulla bakal membawamu ke tempat yang belum pernah kamu tau sebelumnya. Yakin gak tertarik?? Langsung aja dong booking dari sekarang! See you on board travelers!