Sewa Kapal Phinisi Zada Hela Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Superior

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Zada Hela Liveaboard Labuan Bajo, The Vessel Superior

Sewa Kapal Phinisi Zada Hela Liveaboard Labuan Bajo

Bosen dengan rutinitas yang gituuu ajaaa.. Butuh pemandangan baru gitu yang seger kayak laut misalnya, hehe.. Labuan Bajo bisa jadi tujuan sailing trip kamu kali ini..

Mau bareng rombongan?? Bisa bangetttt!!! Karena ada Kapal Phinisi Zada HELA yang bisa bawa grup maksimal 26 orang guys. Waahhhh.. rame banget kann dan pastinya bakalan seru banget! Ditambah lagi fasilitas dari phinisi ini yang sangat memadai. Penasaran sekeren apa sih Zada HELA ini?? Scroll it up guys!!

Ini Dia, All About Kapal Phinisi Zada HELA

Seperti yang udah dijelasin tadi guys, kalau kapal phinsi yang punya panjang 29,98 meter ini bisa muat banyak orang yaitu hingga 26 orang. Didesain dengan sedemikian rupa dan cocok banget kalau buat foto-foto yang instagenic gitu..

Kalau soal kabin, Zada HELA ini punya banyak.. Ada 2 kamar tidur utama dengan pemandangan laut dan tempat tidur lipat untuk 2 orang dan juga
6 kamar tidur pribadi dengan pemandangan laut dan tempat tidur lipat untuk 1 orang. Dilengkapi dengan AC di setiap cabin yang bersumber dari mesin genset. Gak ketinggalan ada kamar mandi private di area kamar tidur.

Kabin Kapal Phinisi Zada Hela
Kabin Kapal Phinisi Zada Hela

Nah, kalau travelers mau bersantai, Zada HELA juga punya sundeck di bagian atas. Dan pastinya bakal seru banget untuk menikmati pemandangan laut biru Labuan Bajo.

Area Dek Kapal Phinisi Zada Hela
Area Dek Kapal Phinisi Zada Hela

Untuk makan-makannya, phinisi ini punya outdoor dining area yang menawarkan sensasi berbeda. Bayangin aja kamu makan ditemani angin laut yang sepoi-sepoi.. Asikkk kann!!

Area Dek:

  • Makanan Indonesia & Internasional
  • Aktivitas Olahraga Air (Paddle board & Kayak)
  • Unlimited deck dengan bean bag
  • Ruang makan & hiburan
  • Dek berjemur depan
  • Dek pejalan kaki
  • Smart TV
  • Karaoke

Kamar Utama:

  • 2 kamar tidur utama dengan pemandangan laut & tempat tidur lipat untuk 2 orang
  • 6 kamar tidur pribadi dengan pemandangan laut & tempat tidur lipat untuk 1 orang
  • Kamar mandi private di area kamar tidur

Harga Sewa Kapal Zada Hela Liveaboard Labuan Bajo

Semanis ini Zada Hela, kira-kira berapa ya harga buat sewa kapal Zada Hela ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Type : Phinisi, KLM (Kapal Layar Motor)
  • Boat Name : Zada 3.0 Liveaboard
  • Passengers : Up to 26 Guests
  • Length : 29.98 m
  • Width : 5.27 m
  • Materials : Ulin wood and teak
  • Cruising speed : 8 – 14 Knots
  • Main Engine : Mitsubishi 6D 16
  • Second Engine : Mitsubishi 4D
  • Navigation : Radar, Satelite Telephone, Echo SounderRadio SSB, Garmin GPS, Radio VHF
  • Safety equipment : Life Rafts (20 people each), Life jackets, Fire Extinguisher, Flare Gun/Signal
  • Fresh water capacity : 7.000 liters
  • Electricity : 24 hours electricity

Gimana guys?? Gak usah bingung lagi kan kalau mau sailing trip bareng rombongan. So, segera booking tiketmu sekarang! See you on boat travelers!