Sewa Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard Labuan Bajo, Deluxe Wood Yacht

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard Labuan Bajo, Deluxe Wood Yacht

Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with “Kalani- Hamueco Liveaboard” – Taman Nasional Komodo

Tugas banyak banget ya ampuunn.. Jadi bingung mau rebahan atau tidur dulu.. hehe.. atau liburan duluu?? Kayaknya pilihan yang tepat liburan dulu aja deh yaa.. Kalau gitu yuk liburan bareng TourLabuanBajo.com!!

Yapss.. kita pastinya masih di Labuan Bajo dan gak lengkap dong kalau ke Labuan Bajo tanpa phinisi. Apalagi ada Kalani Hamueco Liveaboard yang dengan gagahnya mengarungi laut birunya Labuan Bajo. Dan phinisi ini sangat affordable banget buat traveling ke Labuan Bajo. Emang apa aja sih fasilitasnya?? Check this out guys!!

About Kapal Phinisi Kalani Liveaboard

Kapal phinisi Kalani adalah kapal superior phinisi yang berkapasitas 8-10 orang. Dengan itu, kapal ini sangat pas untuk liburan bareng keluarga atau teman-teman.

Kapal ini punya 4 kabin yang super nyaman, sangat pas banget untuk menemani istirahatmu di tengah laut. 3 kabin dengan kamar tidur extra dan 1 kabin dengan bunk bed. Dan semua kabin dilengkapi dengan kamar mandi private.

Jangan lupakan tempat santai yang dilengkapi dengan beanbag. Dan soal makan-makan, kapal phinisi Kalani ini punya outdoor dining area. Makan dengan ditemani view yang menakjubkan.

Dining Area Kapal Phinisi Kalani
Dining Area Kapal Phinisi Kalani

Fasilitas

  • Makanan di kapal
  • AC
  • Snack
  • Snorkeling equipment
  • Bedroom
Fasilitas Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard
Fasilitas Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard

Harga Sewa Kapal Kalani Hamueco Liveaboard Labuan Bajo

Nah, kepo kan berapa nih harga kapalnya? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Cheng Ho? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS:

  • Year of Refurbishment :2019
  • Dimension : 27.18 Length x 5.28 Width
  • Engine: Nissan RE8 8 Cylinder, 295 PK
  • Power Generator: Diesel Generators 31.5 KVA
  • Fresh water: 5 tons
  • Speed: 8-10 Knots
  • Capacity Overnight: 8-10 guest

Kabin

  • 4 Kabin dan ruangan:
    • 3 kabin dengan kamar tidur extra and  1 Kabin dengan Bunk bed
    • Semua kabin disertai Kamar Mandi private

Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard

Kapal Phinisi Kalani Hamueco Liveaboard

Bersama Kapal Phinisi Kalani, yuk explore Labuan Bajo! Booking dari sekarang, and see you on boad!