Sewa Kapal Phinisi Vidi Liveaboard Labuan Bajo, Design Klasik Bikin Sailing Asik

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Vidi Liveaboard Labuan Bajo, Design Klasik Bikin Sailing Asik

Sewa Kapal Phinisi Vidi Liveaboard Labuan Bajo

Keindahan Labuan Bajo emang memikat dan bikin siapa aja jatuh cinta. Nah, dengan sailing kamu bisa menikmati keindahan laut Labuan Bajo tanpa batas. Lagian nih ya.. liburan ke Labuan Bajo itu unik, kenapa gitu? Karena kamu akan bermalam di tengah laut. Seakan kamu benar-benar menganggap laut itu adalah rumah kamu. Daaann.. kamu emang bisa ngrasain bener-bener kayak di rumah kalau sailing bareng Kapal Phinisi Vidi Liveaboard.

Kerennya, sailing bareng Vidi Liveaboard ini kamu bisa merasakan fasilitas ala hotel bintang lima. Kapan lagi dong, liburan di tempat yang indah plus menikmati fasilitas ala hotel bintang lima. Penasaran fasilitas dan kayak apa sih Vidi Liveaboard ini?? Check it out!

About Kapal Phinsi Vidi Liveaboard, Definition of a High Class Phinisi

Temui Vidi Liveaboard dan kamu akan merasakan dan membenarkan definisi kamu tentang phinisi kelas atas. Kapal ini dibuat dengan penuh semangat untuk memenuhi kebutuhan kalian akan pengalaman baru sailing di Labuan Bajo. Dan kapal ini pas banget buat sailing bareng keluarga, pasangan, atau bareng geng kamu.

Toilet Kapal Phinisi Vidi Liveaboard
Toilet Kapal Phinisi Vidi Liveaboard

Phinisi tradisional yang menawarkan kenyamanan modern ini melayani hingga 20 tamu. Vidi punya berbagai jenis kabin yang sangat nyaman, from the large suite to the shared dorm. Dan juga dilengkapi dengan 5 kamar mandi sharing dengan hot shower.

Di luar di dek utama ada meja makan besar di mana berbagai hidangan disajikan. Kamu bisa bersantap sambil menikmati lingkungan yang menakjubkan. Konsep tempat makannya adalah outdoor.

Area Santai Phinisi Vidi Liveaboard
Area Santai Phinisi Vidi Liveaboard

Di bagian belakang kapal terdapat area lounge tertutup yang luas, cocok untuk bersantai sambil membaca buku atau sekadar menikmati pemandangan dengan semilir angin laut yang menyejukkan.

Area Santai Kapal Phinisi Vidi Liveaboard
Area Santai Kapal Phinisi Vidi Liveaboard

Fasilitas

  • AC
  • Perlengkapan Snorkeling
  • Makan
  • Air minum, teh, kopi
  • Handuk
  • Dek Berjemur dengan Bean Bag
  • Canoe
  • Ruang Makan
  • 5 Kamar Mandi sharing dengan Hot Shower
  • Pantry
  • Hand Sanityzer
  • Kabin
    • 1 Kabin VIP untuk 2-4 orang
    • 4 Kabin Privat untuk 2 orang per kabin
    • 2 Kabin Sharing untuk 4 orang per kabin

Harga Sewa Kapal Phinisi Vidi Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Vidi? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Vidi ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Boat Specification

  • Year of Build: 2017
  • Boat Dimension: 27m length, 4.7 beams, 2m hull
  • Main Engine: 6d15 170-175 PS (125-129 kW)
  • Cruising Speed: 7 – 10 knots
  • Safety Equipment: Marine GPS, Compass, Radio Telecommunications
  • Safety: Life Jacket, Life Buoy, Fire Extinguishers
  • Total Crew: 6 persons
  • Water Suply: 5000

Masa udah gini masih ragu buat sailing with Vidi Liveaboard? Sayang banget dong.. Mending langsung aja booking dari sekarang di tourlabuanbajo.com and see you on board!