Sewa Kapal Phinisi Osiana Alo Liveaboard Labuan Bajo, Small Phinisi With Monochrome Style

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Osiana Alo Liveaboard Labuan Bajo, Small Phinisi With Monochrome Style

Sewa Kapal Phinisi Osiana Alo Liveaboard Labuan Bajo

Butuh liburannn.. tapi gak tau liburan kemanaa?? Ke Labuan Bajo aja gengs!! Pemandangan yang indah bakal ngasih energi yang baik ke diri kamu. Lagian di Labuan Bajo menawarkan banyak hal, kamu bisa hiking, snorkeling, hunting foto, atau sailing. Daaann.. ke Labuan Bajo gak lengkap tanpa phinisi. Kenalin nih Phinisi Osiana Alo!!

Kapal Phinisi Osiana Alo buatan tangan ini mengadopsi desain minimalis, berfokus pada fungsionalitas dan kenyamanan untuk menyediakan area yang luas bagi semua tamu untuk menikmati dengan cara terbaik. Penasaran ama fasilitasnya? Cari tau yuk di bawah ini!

About Kapal Phinisi Osiana Alo

Osiana Alo merupakan salah satu small phinisi yang ada di Labuan Bajo yang dikemas monochrome style. Walo kecil tapi phinisi ini siap memberikan rasa nyaman bagi siapa saja yang berlayar bersamanya.

Fasilitas Kapal Phinisi Osiana Alo
Fasilitas Kapal Phinisi Osiana Alo

Sepanjang perjalanan, kapten dan kru Osiana Alo yang berpengalaman akan selalu siap untuk memastikan kenyamanan dan keamanan para tamu tetap terjaga. Masakan Indonesia juga akan disajikan untuk memberikan pengalaman paling otentik bagi para tamu.

Dek Berjemur Kapal Phinisi Osiana Alo
Dek Berjemur Kapal Phinisi Osiana Alo

Kalau kamu mau bersantai ada area lounge bersama dan juga dek berjemur, dimana di dek berjemur ini kamu bisa mendapatkan matahari langsung atau menikmati gemerlapnya bintang kala malam tiba.

Cabin Kapal Phinisi Osiana Alo
Cabin Kapal Phinisi Osiana Alo

Tak ketinggalan kabin yang didesain dengan sangat nyaman akan membuat waktu istirahat kamu begitu berarti. Keren kan phinisi ini bisa bikin siapa aja betah berlama-lama di kapal ini.

Kabin Kapal Phinisi Osiana Alo
Kabin Kapal Phinisi Osiana Alo

Fasilitas :

  • Layanan Antar-Jemput (gratis)
  • Alat pemadam kebakaran
  • Teras Berjemur
  • Hiking
  • Ruang Permainan
  • AC
  • Alarm asap
  • Menu diet Spesial
  • Area lounge bersama/TV
  • Olahraga air (di lokasi)
  • Snorkelling
  • Pribadi-in/check-out Ekspres
  • Check in/check-out Ekspres
  • Keamanan 24 jam

Harga Sewa Kapal Phinisi Osiana Alo Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Osiana Alo? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Osiana Alo ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Boat Specifications

  • Boath lenght: 32 meters
  • Boat width: 3,5 meters

Tertarik buat liburan ke Labuan Bajo bareng Phinisi Osiana Alo? Langsung aja amankan seat kamu dari sekarang dan nikmati sailing yang seru banget bareng Phinisi Osiana Alo! Kamu bisa booking di tourlabuanbajo.com!