Sewa Kapal Phinisi Gandiva Liveaboard Labuan Bajo, Modern Historical Luxury Phinisi Style

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Gandiva Liveaboard Labuan Bajo, Modern Historical Luxury Phinisi Style

Sewa Kapal Phinisi Gandiva Liveaboard Labuan Bajo

Hai.. hai.. travelers!! TourLabuaBajo.com balik lagi nih dengan salah satu kapal luxury yang punya konsep historical modern phinisi. Kapal ini bakalan cocok banget buat kamu yang pecinta sejarah, tapi pastinya dikemas dengan style yang modern.

Apalagi kalau bukan kapal phinisi Gandiva.. Dari namanya aja udah keliatan kalau kapal ini punya nuansa yang tegas, berani, dan classic. Pastinya asik banget buat teman perjalanan menyusuri Labuan Bajo. Terus apa aja sih fasilitas dari Gandiva Phinis ini? Ikuti terus artikel ini!

Welcome To Kapal Phinisi Gandiva

Gandiva Phinisi adalah kapal layar yang mewah dengan berbagai fasilitas yang akan membuat siapa saja yang berlayar bersamanya merasakan dimanjakan selama berlibur. Dengan berbagai ruangan dan fasilitas mewah, pelayaran kamu akan terasa lebih spektakuler.

Nikmati suasana tidur di atas kapal mewah yang berlayar di atas laut. Kamar yang nyaman akan menjadi tempat kamu bermalam. Dengan nuansa yang classic kesan hangat pun akan terasa banget di dalam kabin dari Gandiva Phinisi ini. Dan kesemuanya dilengkapi dengan AC dan ensuite bathroom.

Toilet Kabin Bima Kapal Phinisi Gandiva
Toilet Kabin Bima Kapal Phinisi Gandiva

Gak cuma itu aja gengs, ada juga ruangan yang nyaman, dengan hiburan musik dan pilihan minuman yang sangat cocok untuk bersantai. Plus area outdoor yang luas, sangat cocok sebagai ruang makan dan tempat berkumpul.

Yaps.. Gandiva phinisi ini punya outdoor dining area yang memberikan sensasi makan di tengah laut sembari di temani semilirnya angin dan juga pemandangan yang menakjubkan sejauh mata memandang.

Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Gandiva
Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Gandiva

Fasilitas

  • Balcony Private khusus Master Seaview Room
  • 3 Area berjemur dengan relaxing sofa
  • Area Outdoor yang luas
  • Hiburan dan game
  • Wifi, TV, Karaoke
  • Paddle boards
  • Snorkeling
  • AC, P3K
  • Floaties
  • Bar
Entertainment Kapal Phinisi Gandiva
Entertainment Kapal Phinisi Gandiva

Kabin

  • 1 Master Kabin + Double bed + Bathub + AC + Ensuite Bathroom + Hot shower (Kabin atas)
  • 2 Kabin + Double bed + AC + Ensuite Bathroom + Hot shower (Kabin atas)
  • 1 Kabin + Double bed + AC + Ensuite Bathroom + Hot shower (Kabin bawah)
  • 1 Kabin + Double bed + 2 single bed kamar keluarga+ AC + Ensuite Bathroom + Hot shower (Kabin bawah)

Harga Sewa Kapal Phinisi Gandiva Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Gandiva? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Gandiva ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Type: Phinisi
  • Max. Capacity: 12 Person
  • Total Cabin: 5
  • Dimension: 28,5M
  • Lenght: 5.2M
  • Width: 3M Deep
  • Engine: Mitsubishi 6D16
  • Speed: 6-9 knot
  • Fuel: 4 ton
  • Freshwater: 4.8 ton
  • Crew: 6
  • Navigation: Garmin GPS
  • Communication: Marine Radio, VHF Radio
  • Auxiliary Power: 2 Generators, 42 kVa and 42 kVa
  • Speedboat with 40hp Yamaha Engines
  • 6pcs fire extinguisher
  • 2 life raft (15 people)
  • 30 life vests
  • 4 life buoys
  • First aid kit
  • Safety:
    • Life Raft, lifebuoys, Life vest, flare
    • GPS Map, Compass, Communication SSB, VHF, Walkie Talkie.
    • APAR

Sekeren itu Gandiva Phinisi, yakin gak mau join?? Langsung aja booking dari sekarang hanya di tourlabuanbajo.com and see you on board gengs!!