Sewa Kapal Phinisi Andamari Liveaboard Labuan Bajo, Fantastic Luxury Phinisi

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Andamari Liveaboard Labuan Bajo, Fantastic Luxury Phinisi

Sewa Kapal Phinisi Andamari Liveaboard Labuan Bajo

Siapa nih yang pengen rame-rame ke Labuan Bajo? Emang sih, tempat sekeren Labuan Bajo jangan sampe deh didatengin sendirian. Dan ke Labuan Bajo gak lengkap dong tanpa phinisi. Makanya nih mimin TourLabuanBajo.com mau ngenalin phinisi yang gradenya udah bukan maen lagi. Apalagi dari Liveaboard pastinya gak mengecewakan ya ges ya..

Kenalin nih Kapal Phinisi Andamari.. Andamari ini adalah salah satu kapal pesiar luxury yang menawarkan perjalanan berlayar yang menyenangkan dengan pelayanan berkelas sehingga rasa nyaman dan puas saat liburan bisa kamu rasakan. Penasaran gak sihh, sekeren apa fasilitas dari Phinisi Andamari ini? Hmm.. Scrool bareng mimin yuk!

About Kapal Phinisi Andamari

Pinisi Andamari yang indah sangat cocok untuk penyewaan kapal selam mewah di Indonesia. Warnanya yang hitam berpadu dengan coklat kayu membuatnya semakin terlihat elegan saat berlayar di laut Labuan Bajo. Phinisi ini melayani hingga 12 tamu, pas banget buat yang mau ke Labuan Bajo rame-rame atau bawa rombongan.

Cabin Kapal Phinisi Andamari
Cabin Kapal Phinisi Andamari

Kapal ini punya 2 kabin ganda yang terletak di dek atas dan 3 kabin kembar yang terletak di dek bawah. Dua dari kabin kembar juga dapat diubah menjadi tiga kabin untuk memfasilitasi tamu tambahan. Setiap kabin punya AC yang dapat dikontrol sendiri, kamar mandi en-suite pribadi dengan air panas dan dingin, perlengkapan mandi, dan brankas.

Toilet Kapal Phinisi Andamari
Toilet Kapal Phinisi Andamari

Ada banyak ruang untuk beristirahat dan bersantai di Kapal Andamari Liveaboard. Lounge luar ruangan sangat cocok untuk menikmati kopi pagi sambil menikmati pemandangan yang menakjubkan dan merenungkan hari yang akan datang.

Andamari Liveaboar ini punya dua area makan. Ada meja makan besar yang tertutup di tengah kapal yang cukup besar untuk semua tamu menikmati santapan al-fresco dengan masakan Indonesia yang baru disiapkan. Ada juga ruang makan dalam ruangan yang besar dan salon dengan bar dan TV layar datar.

Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Andamari
Outdoor Dining Area Kapal Phinisi Andamari

Fasilitas

  • 2 Ruang makan
  • AC
  • Hot shower
  • Handuk
  • P3K
  • Outdoor area
  • 3 dek berjemur
Area Santai Phinisi Andamari
Area Santai Phinisi Andamari

Harga Sewa Kapal Phinisi Andamari Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya sway banget ya liveaboard di Phinisi Andamari? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Andamari ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Kabin

2 Tipe Kabin

  • 1 Kabin Master + Double bed + AC + Private bathroom + hot shower
  • 4 Kabin double bed + AC + Private bathroom + hot shower
  • 2 double bed + 4 twin bed + AC + Private bathroom + hot shower

BOAT SPECIFICATIONS

  • Built : 2019
  • Type : Phinisi
  • Dimension : 30m
  • length, 7.95m
  • wide and 3m deep
  • Engine : 6D40 double turbo
  • Auxiliary power : 2 generators, 40 KVA
  • Speed : 7 knots
  • Fuel : 9 tons
  • Freshwater : 4 tons and water maker
  • Capacity : 30 one day trip and 12 overnight guests
  • Crew : 9
  • 25 life vest
  • 2 life raft(15 persons per life raft)
  • 6 life buoys
  • 6 pcs APAR First aid kit
  • Navigations : Garmin GPS
  • Communications : Marine radio, VHF radio

Jelajahi pelosok nusantara yang indah dan nikmati semua yang ditawarkan Labuan Bajo ini dengan nyaman bersama dengan Phinisi Andamari. So, booking dan sekarang and see you on the board!