Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo, Luxury Sailing Yacth ala Sultan

5 min read

Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo, Sailing With Style ala Sultan

Mengarungi gelombang laut Labuan Bajo yang majestic itu, bisa juga loh dirasakan dengan Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo, yaitu dengan membawa kemewahan hotel bintang 5 kalian Gengs. Kamar yang spacious, lega, dengan mini lounge di kamar, kamar mandi yang gorgeous, menu ala ala buatan chef dengan exquisite plating, belom lagi laundry service, dan masih banyak lagi Gengs…

Itu semua : BISA!! Only at Lamima Yacht Labuan Bajo Gengs.. jadi bisa diartikan secara sederhana, ini hotel bintang 5 yang ikut berlayar bersamamu

Trus kenapa kalo Lamima itu yacht dibilang ada sentuhan Phinisi? Penasaran? Skuy kita bahas bareng-bareng…

Kapal LAMIMA Luxury Sailing Yacht Labuan Bajo
Kapal LAMIMA Luxury Sailing Yacht Labuan Bajo

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo

Kapal Lamima Yacht ini bisa disewa untuk tour privat kamu bersama teman atau keluarga. Itenerarynya bisa kamu tentukan sendiri, dan juga durasi perjalananya. Seru yaa..

Nah berikut ini daftar harga sewa kapal lamima Labuan Bajo yang paling update

Fully-inclusive rate for Lamima private charter

(7 cabins, maximum occupancy 14 guests)

1st Dec 2020 till 30th Nov 2021 – US$ 21,000 per night
1st Dec 2021 till 30th Nov 2022 – US$ 22,000 per night

Sewa Kapal Pinisi Lamima Labuan Bajo
Lamima Yacht Phinisi Pertama di Asia yang Mengantongi Sertifikasi Keamanan dan Keselamatan Internasional (RINA)

Lamima Yacht, Best Hospitality Mengapung, Teman Baik buat Sailing Tour

Emang ga salah lah mindut bilang gitu. Ambience yang terasa dari kapal yacht satu ini tuh mirip amat sama hotel mewah kelas bintang 5. Yah, bintang 5 ini tuh memang ga seperti yang di darat Gengs, hanya aja kan buat ukuran di dalam sebuah kapal baik fasilitas maupun service dari crew bener-bener mengutamakan hospitality tadi itu tadi. Intinya mengutakan pelayanan untuk tamu/penumpang at its finest.

Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo

Lamima Yacht sendiri dibilang perpaduan dengan phinisi khas Indonesia, karena Lamima Yacht telah mengadopsi teknologi kapal yacht, dimana Lamima yacht ini didesain oleh desainer yacht kenamaan Barcelona, Marcelo Penna. Nah, kemudian dibuatlah kapal yacht ini di tahun 2014 , di Indonesia oleh pengrajin kapal Phinisi tradisional, Hj. Baso dan Hj. Saka menggunakan material Phinisi yang yang kokoh.

Lamima Yacht Phinisi

Nah makanya Lamima adalah sebuah Phinisi Yacht Gengs…

Lamima Yacht ini ga kaleng-kaleng Gengs. Hingga saat ini adalah satu-satunya kapal Phinisi di dunia yang pernah dibuat dengan menyematkan standar keselamatan bersertifikasi internasional (RINA).

Canggih ga tuh?!

Spesifikasi Mesin Kapal Lamima Yacht Labuan Bajo

Pada dapur pacunya, Lamima Yacht dilengkapi dengan mesin Man 1000hp/ 735kW, mampu membawa Lamima Yacht dengan kecepatan hingga 10 knot.

Selain itu, Lamima Yacht juga mampu menampung 14 orang penumpang, dengan 19orang crew ABK. Ga kaleng-kaleng nih Gengs. Selain Kapten, cruise director,steward/dress, chef, dll, nah kalo di Lammima Yacht ini ada extra crew Gengs, yaitu : pelatih khusus selam, dan yang ga kalah menarik, ada terapis spa Gengs.. Nhaaaaa, kan ketauan kerennya.

Next, adalah kabinnya yang ga kalah uwaw Gengs…

Sewa Kapal Lamima Phinisi Dengan Kabin ala Hotel Bintang 5

Kabin di Lamima Yacht ini ada 7 kabin Gengs totalnya. Nah, ini dia Gengs, masing-masing kamarnya dilengkapi pintu water seal. alias kedap aer. muantaaaabbb…

Kabinnya di antaranya terdiri dari :

  • 1 kabin master suite yang ada kamar mandi dalem (ensuite) plus dengan dressing room… Laaaaa, berasa kek di penthouse yaakk..
  • 4 Kabin double, dengan kamar mandi (ensuite)
  • 2 kabin twin bed, dengan kamar mandi juga (ensuite)
Master Cabin Lamima Yacht, Cabin Cozy ala Hotel Bintang 5
Master Cabin Lamima Yacht, Cabin Cozy ala Hotel Bintang 5

Pass buat 14 penumpang.. Soal kabin yang di tanya Gengs.. SPACIOUS alias jembaaaaaar (luas)!! Ga kaya pikiran mereka yang sempit ituuuhh.. hehehe.. Kabin di Lamima Yacht ini kalo kalian pingin tau, itu dah mirip biut kaya hotel bintang 5 ya Gengs.. Ada room service segala lho.. Bedanya kalian jalan sama boboknya agak doyong ke sana doyong ke sini Gengs… Lah maklumlah ya kan.. kan lagi di atas laut muehehehe…

Master Bathroom Lamima Yacht
Master Bathroom Lamima Yacht

Guest Area

Berbeda dengan phinisi kebanyakan, soal melepaskan penat dan mencari suasana rilex pada beberapa spot, sebenernya kalo di Lamima Yacht sih sebenernya ngendon di kamar aja dah paten #haha. Tapi Lamima Yacht teuteuuuup… mereka sediain tempat begowl yang asik donk Gengs macem di hotel berbintang gitu.. Beberapa di antaranya adalah :

Spa

Seperti yang mindut pernah bilang sebelumnya, Lamima Yacht juga di pasukani dengan terapis spa dunks… Artinya? Tentu saja kalian bisa nge spa, dengan menu spa yang uda disediain Lamima Yacht Gengs.. Asik banget kan nge spa di atas yacht, bisa di luar ruangan pulak..

Liveaboard Spa, Refreshing and Relaxing dengan Ocean Vibe
Liveaboard Spa, Refreshing and Relaxing dengan Ocean Vibe

Hmmmm mindut mbayangin sampe mejem-mejemin mata, belagak lagi di massage sambil sayup-sayup dengar lagu Sway-nya pussy cat dolls.. hauuufffttttt….

Bar dengan Lounge

Sepaket dengan salon tadi, ada juga disediakan bar Gengs.. Seperti biasa, bar kan bisa menyajikan cocktail, mocktail, dan teman-teman. La ya engga heran, welcome drink di kabinnya aja ada wine (di foto Bordeaux, 2010). Mancaaaaappp… Remember Gengs..

Have A Sip of Cocktails at Lamima Yacht Phinisi's Bar and Lounge
Have A Sip of Cocktails at Lamima Yacht Phinisi’s Bar and Lounge

Drink with responsibility yakk, soalnya kalian ga minum beralkohol aja kalian bisa mabok… mabok laut wkwkwkwkwk

Huge Dining Table

Nah di sinilah kalian akan makan bersama-sama dengan teman-teman seperjalanan kalian Gengs… Kalo Lamima Yacht ini kalian charter buat 1 rombongan asik juga Gengs… Tapi kalau pun barengan sama-sama temen baru, juga ga kalah asik. Selain berkenalan dengan teman baru, bisa jadi bisnis baru kalian buka jalan baru lewat meja makan ini Gengs..

Dining Table yang Spacious dan Sajian yang Istimewa
Dining Table yang Spacious dan Sajian yang Istimewa

Selain all new good friends, there’s also best meal above the table Gengs.. Penyajiannya khas ala chef banget gitu Gengs.. Yaiyalah secara dimasak ama koki juga..

Area Deck yang luas

Selain bisa buat rilex sunbathing, atau yoga atau malah sekedar ngobrol aja, di expansive external deck ini juga bisa lo buat al fresco dining. Jangan lupa buat tanyakan ke crew yah kapan bisa makan ala al fresco yang seru di Lamima.

Sundeck Plus Ocean Vibe, Funtastic!!
Sundeck Plus Ocean Vibe, Funtastic!!

Activities

Aktivitas yang dimaksud mindut di sini adalah lebih ke watersportnya Gengs… Kamu ga bakalan bosen deh di Lamima Yacht ini. Hanya kaum rebahan kebangetan yang gabisa menikmati aktivitas di Lamima ini Gengs… Watersport yang terakomodir di Lamima ini antara lain :

  • stand up paddle boarding
  • kayakking
  • wake board
  • jet ski
  • jukung
  • Snorkeling dan diving
Watersport at Lamima Yacht

Terlebih pada urusan diving, di sinilah istimewanya Lamima Gengs… Bila kalian masih pemula alias first time diver- sama skali engga masalah loh, karena di Lamima ini – seperti yang udah mindut infoin sebelumnya -, dilengkapilah pelatih/instruktur diving bersertifikasi. Jadi, kalian bakalan diajarin sampe fasih Gengs, supaya bisa ikut merasakan keseruan diving di Labuan Bajo.

Tamasya alias Picknick

Nah Lamima Yacht juga menawarkan aktivitas buat bertamasya Gengs. Soal dimana dan bagaimananya, coba kalian langsung survey ke crew ya Gengs ato engga nanya ama CS kita.

Tamasya dan BBQ Cihuyyy Only With Lammima Yacht
Tamasya dan BBQ Cihuyyy Only With Lammima Yacht

Detail Kapal Phinisi Lamima Labuan Bajo

Kapal Phinisi Lamima Labuan Bajo ini memang master piece, perpaduan indah antara kapal tradisional dengan desain interior yang elegan dan modern. Dan ini semua menunjukkan kelasnya Kapal Lamima sebagai Kapal yang berkelas internasional.

MAIN FEATURES :

  • World’s largest wooden sailing yacht
  • The only phinisi yacht with International Safety Class Certificate RINA (Registro Italiana Nava)
  • Seven staterooms, all with ensuites
  • Contemporary Asian interiors
  • Spacious decks with shaded relaxation areas
  • PADI dive centre with two PADI instructors
  • Two Indonesia gourmet chefs
  • Spa with two Balinese Therapist
  • Expert tour guide

SPECIFICATION:

  • Type : Ketch
  • Year built : 2014
  • Custom Built : By Haji Baso and Haji Saka
  • Architect and Design : Marcelo Pena Yacth Design
  • Constructed from : Ironwood & Teak
  • Length : 65,2 m
  • Beam : 11,2 m
  • Draft : 3.70 m
  • Type : Iron wood & teak wood
  • Main engine : Man 1000hp/753 kW
  • Cruising speed : 8-10 knots
  • Fuel Capacity : 45000 l
  • Fresh Water Tank Capacity : 12 000 L, 2 water makers producing 12000L/day
  • Waste Treatment : Hamann mini compact system
  • Internet : Internet via GSM

Cabin :

  • Guest Capacity : 14 Guests
  • Crew : 19 persons
  • Cabin :  1 double master cabin (ensuite & dressing room) 4 double cabins (ensuite) 2 twin cabins (ensuite)

INCLUDE :

  • All gourmet meals, and snacks
  • All Drinks (including selected wines and spirits, draft beer, expresso, fresh juices, soft drinks)
  • Use of all water sports equipment: 2 jet skis, wakeboard, water ski, 6 stand up paddle boards, 2 sea kayaks, 2 Indonesian canoes, and snorkeling gears
  • Diving including all equipment and nitrox refill with 2 PADI Certified Dive Instructors
  • Automatic insurance cover for all water sports including diving
  • Shore excursions including all entrance fees to National Parks and Cruise permits
  • Spa treatments including massages and beauty treatments with two Balinese therapists
  • All taxes : goverment taxes, clearance fee
  • Personal laundry
  • Airport/Hotel transfers

Nah nah itu tadi keglamouran Lamima Yacht yang bisa mindut ceritain dikit. Buat kalian yang pingin “sailing to the next level”, mindut sangat merekomendasikan untuk sewa Kapal Lamima Yacht Labuan Bajo ini Gengs… Fix, no debat!!!

HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP
HUBUNGI KAMI
VIA TELEPON