Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Cantik dengan Kapal Tradisional Klasik

2 min read

Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Cantik dengan Kapal Tradisional Klasik

Liburan ke Labuan Bajo tuh belum lengkap kalau belum nyobain berlayar dengan kapal pesiar tradisionalnya yang klasik atau kapal phinisi. Dan kamu bisa nyobain berlayar dengan Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo.

Kapal ini bagaikan hotel yang mengapung di atas air jernih Labuan Bajo. Soalnya fasilitas berbintang bisa kamu dapetin saat berlayar bareng kapal ini..

Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Cantik dengan Kapal Tradisional Klasik
Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Pasti kamu bakalan nyaman banget, karena kebersihan kapal amat dijaga oleh para awaknya. Dan mereka juga dengan senang hati akan membantu segala kebutuhanmu selama berlayar.

Beneran kayak lagi nginep di hotel berbintang gituu..

Pokoknya nikmati dan resapi suara asli dari alam saat berpindah dari satu pulau ke pulau yang lain. Ini akan jadi perjalanan yang sempurna dan gak terlupakan. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat, saudara. Soalnya kapal ini bisa nampung hingga 20 orang.

Bakalan rame dan seru banget nihh..

Selanjutnya kita kupas yuk tentang kapal klasik ini!! Check this out.. !!

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

 2D1N3D2N4D3N
1 – 4 Paxcallcallcall
5 – 8 Paxcallcallcall
9 – 12 Paxcallcallcall
13 – 16 Paxcallcallcall
17 – 20 Paxcallcallcall
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave
Harga Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Kapal Arfisyana Indah dibikin di Bulukumba, Sulawesi Selatan. Dan dibuat pada tahun 2018. Kapal ini memiliki panjang 29 meter dan lebar 5,15 meter. Dengan luas segitu bisa menampung hingga 20 orang belum termasuk kru. Kapal Arfisyana Indah memiliki dua tingkat dek. Di kedua deknya itu ada ruang terbuka untuk berkumpul, yakni dua di bagian depan atas dan bawah dekat anjungan, dan satu di dek atas dekat buritan.

Tentang Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Kapal ini tergolong klasik dengan bahan kayunya dan itu mampu menyatu dengan pemandangan indah dari Labuan Bajo.

Menawan banged..

Cabin

Kabin Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Arfisyana Indah Phinisi
Cabin Sewa Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Arfisyana Indah Phinisi
Cabin Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Arfisyana Indah Phinisi

Soal cabin di Kapal Arfisyana Indah ini ada lima kabin dilengkapi dengan tempat tidur dan AC. Kabin ini ada yang beranjang tingkat dan biasa. Setiap kabin untuk empat orang. Dan pastinya setiap kabin didesain dengan nyaman.

Untuk toiletnya ada 3 share toilet dengan shower. Kebersihan toilet juga terjaga.

Toilet Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Toilet Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Guest Area

Kapal Arfisyana Indah punya sundeck yang luas dan nyaman banget buat menikmati sunset or sunrise, atau bintang-bintang di malam hari. Dilengkapi dengan beanbag warna-warni, membuat liburanmu juga semakin berwarna.

Sundeck Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Sundeck Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Ada juga area dinning room. Layanan makan 3 kali sehari tergolong baik. Semua dimasak di kapal dengan bahan-bahan yang masih segar.

Mantapp pokoknya..

Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo
Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

Kalau mau hiburan di atas kapal, bisa putar musik melalui sound yang bisa disambungkan ke smartphone kamu via bluetooth. Semakin menghidupkan liburanmu.

Safety

Soal keamanan dari Kapal Arfisyana Indah ini bisa dibilang cukup aman. Karena dilengkapi dengan GPS Furuno, Compass, Life Jacket, Life Buoy, Fire extinguishers. Jadi, gak perlu khawatir.. In syaa Allah aman..

Detail Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo

BOAT SPECIFICATION :

  • Year of Built : 2018
  • Dimension Length : 29 meters
  • Dimension Width : 5.15 meters
  • Cabin : 5 Cabin + 3 Share toilet & shower
    – 1 Cabin (4 Person)
    – 1 Cabin (4 Person)
    – 1 Cabin (4 Person)
    – 1 Cabin (4 Person)
    – 1 Cabin (4 Person)
  • Facilities : Audio, Karaoke, TV
  • Main Engine : Mitsubishi 6D16 Cylinder
  • Cruising Speed : 6 – 9 knots
  • Safety Equipment : GPS Furuno — Compass
  • Safety : Life Jacket – Life Buoy – Fire extinguishers
  • Navigation : Garmin GPS
  • Communication : Marine radio, VHF radio
  • Guest Capacity : 20 Pax

INCLUDE :

  • Pick up hotel / airport transfer
  • Live on Board as program
  • Meals during trip
  • Snack and Juice
  • Free Flow Mineral Water
  • Free Flow Coffee, Tea, Milk, Juice
  • Cruise director, chef & boat crew
  • Life Jacket
  • Snorkling gear
  • Tour Guide

EXCLUDE :

  • Flight ticket
  • Hotel before & after trip
  • Personal expenses
  • Tipping guide & crew
  • Enterance Fee Komodo National Park

Sailing with Kapal KLM Arfisyana Indah Phinisi Labuan Bajo emang bener-bener seru yak.. Ya udah, tunggu apalagi gengs.. Bikin liburan sempurnamu di Labuan Bajo dengan Kapal Arfisyana Indah ini!!

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?