Sewa Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo, Fasilitas Bintang 5 Untuk Anda

2 min read

Sewa Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Halloo gengs.. ada kabar gembira nih buat kamu, rekomended banget sewa kapal Alfthran Phinisi Labuan Bajo. Jadi kamu para pecinta liburan yang ingin ke Labuan Bajo, bisa ngrasain serunya naik kapal phinisi, yang fasilitasnya menyaingi hotel bintang 5 loh.. hehe..

Benerannn.. cobain aja dulu..

Sewa Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Dengan adanya kapal phinisi ini, suasana wisata Labuan Bajo semakin menarik, apalagi pelayanan dari para krunya jauh lebih baik lagi dan pastinya mereka siap memenuhi segala kebutuhanmu.

Dengan kapasitas 10 orang, kamu bisa kok kalau mau ngrasain kayak liveaboard ala privat gituu.. Bisa lebih bebas kalau gak banyak orang.. Pas juga buat kamu yang introvert..

Kalau gitu, simak di bawah ini fasilitas dan juga spesifikasi dari Kapal Alfathran Phinisi di bawah ini!

Tonton Yuk Videonya Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo Seperti Apa

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

 2D1N3D2N4D3N
1 – 5 PaxRp 36.000.000Rp 42.000.000Rp 52.000.000
6 – 8 PaxRp 38.000.000Rp 45.000.000Rp 55.000.000
9 – 10 PaxRp 40.000.000Rp 48.000.000Rp 58.000.000
11 – 12 PaxRp 46.000.000Rp 54.000.000Rp 64.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave

Tentang Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Sewa Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Kapal Alfathran Phinisi ini memiliki desain interior dan exterior yang unik. Phinisi Alfathran ini berwarna dominan putih dengan ornamen kayu jati yang semakin mempertegas kecantikannya..

Kalau phinisinya aja cantik, biasanya makin semangat untuk liburan..

Memiliki panjang 28 meter dan lebar 6 meter, kapal Alfathran phinisi berkapasitas hingga 10 orang. Dan kapal ini dibuat pada tahun 2017.

Cabin

Cabin Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Untuk tamu 10 orang, Kapal Alfathran Phinisi ini memiliki 5 cabin dan semuanya kamar mandi dalam. Setiap kamar untuk 2 orang. Dan semua kabin didesain dengan nyaman.

Toilet Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Toilet Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Guest Area

Untuk guest area, ada sundeck tempat bersantai untuk menikmati pemandangan indah Labuan Bajo. Ada juga lounge area with TV & Karaoke.. Buat seru-seruan dong pastinyaa..

Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Area Santai Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Dan untuk area makan adalah dengan konsep outdoor.. Jadi, makannya sambil menikmati pulau-pulau yang indah.. Sambil makan bisa dapet angin sepoi-sepoi..

Asyik dan seru bangett kann..

Dinning Room Outdoor Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Outdoor Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Dapur Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo
Dapur Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

Safety

Kalau soal keamanannya, Kapal Alfathran Phinisi ini dilengkapi dengan 2x liferaft @ 15 pax ( 8x lifebuoy, 36x life jacket, lx oxygen tank, first aid kit) fire extinguisher in each cabin, kitchen, and engine room. Jadi, In syaa Allah aman..

Detail Kapal Alfathran Phinisi Labuan Bajo

BOAT SPECIFICATION :

  • Year of Built : 2017
  • Dimension Length : 28 meters
  • Dimension Width : 6 meters
  • Gross Tonnage : 72 ton, Full tank : 5 Ton :
  • Cabin : 5 Cabin all ensuite bathroom
  • Facilities : Audio, Karaoke, TV
  • Main Engine : mitsubisi 8 engine cylinder, auxiliary engine : 2 x mitsubisi 6 cylinder D16
  • Cruising Speed : 8-10 knot max 14 knot
  • Safety : 2x liferaft @ 15 pax ( 8x lifebuoy, 36x life jacket, lx oxygen tank, first aid kit) fire extinguisher in each cabin, kitchen, and engine room
  • Navigation : radar, eco siunder, GPS, navigator, radio VHF, compass
  • Facilities : Tender boat, Sundeck area, Outdoor dinning area, lounge area with TV & Karaoke
  • Guest Capacity : 10 Pax

INCLUDE :

  • Pick up hotel / airport transfer
  • Live on Board as program
  • Meals during trip
  • Snack and Juice
  • Free Flow Mineral Water
  • Free Flow Coffee, Tea, Milk, Juice
  • Cruise director, chef & boat crew
  • Life Jacket
  • Snorkling gear
  • Tour Guide

EXCLUDE :

  • Flight ticket
  • Hotel before & after trip
  • Personal expenses
  • Tipping guide & crew
  • Enterance Fee Komodo National Park

Waahh.. asyik banget kann.. sailing with Kapal Alfathran Phinisi ini. Bisa banget kalau kamu mau dapetin pengalaman liburan yang berbeda, menyenangkan, dan pastinya juga pas banget untuk membuat kenangan indah yang gak terlupakan.

HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP
HUBUNGI KAMI
VIA TELEPON