Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Manis dengan Phinisi Legendaris

2 min read

Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Manis dengan Phinisi Legendaris

Mau liveaboard murah dan juga bisa ngerasain kaya lagi ekspedisi privat? Jawabannya adalah sailing dengan sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo. Kamu bisa ajak keluarga atau geng kamu.. Dan cobain sensasi naik kapal phinisi legendaris ini mengelilingi Labuan Bajo dan juga nikmati keindahan alam bawah lautnya..

Menyenangkan banget, dua kata itulah yang mewakili..

Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo
Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

Kapal Cajoma III Phinisi ini berkapasitas untuk 8 orang penumpang, makanya bisa dibilang liburan ala private trip gituu.. Biasanya kan, kalau gak terlalu rame bisa lebih bebas gitu dan bisa jadi diri kamu sendiri.. hehe..

Cocok nih, buat para intovert..

Terus kayak apa sih Kapal Cajoma 3 Phinisi ini, fasilitasnya apa aja sih? Sehingga membuat para penumpangnya betah dan nyaman? Kuy kita kupas bareng-bareng..

Cek dulu Videonya Kapal Vajoma 3 Phinisi

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

 2D1N3D2N4D3N
1 – 4 PaxRp. 33.000.000Rp 42.000.000Rp 54.000.000
5 – 6 PaxRp 35.000.000Rp 46.000.000Rp 59.000.000
7 – 8 PaxRp 39.000.000Rp 52.000.000Rp 65.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave
Harga Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

Sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo
Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo

CAJOMA PHINISI III dibangun pada tahun 2014, sebuah Kapal Pinisi gaya klasik yang dibangun oleh masyarakat sekitar dengan menggunakan Kayu Besi sebagai alas dan Kayu Jati Keras untuk struktur atasnya.

Dengan ukuran panjang 30 m dan lebar 5 m, memiliki dua tiang kapal. Kapal tersebut dilengkapi dengan Mesin Mitsubishi 6D / 16 atau 6 Silinder sebagai mesin utama, dan dua generator dengan daya 10 Kva dan 7,5 Kva watt. Bersama dengan Kapal Pinisi ini, kami memiliki dua speedboat yang akan melengkapi dan memaksimalkan perjalanan berlayar di laut / sailing trip Labuan Bajo.

Cabin

Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Lower Deck Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Lower Deck Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo

Kalau untuk kabinnya, Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo ini didesain dengan nyaman dan tidur terasa nyenyak. Ada 3 kabin lengkap dengan kamar mandi dalam dan juga AC. Privasinya makin terjaga kann..

Untuk pembagiannya yaitu 1 double bed + 1 single bed untuk 3 orang. 1 double bed untuk 2 orang. Dan 3 single bed untuk 3 orang. Pas untuk 8 orang kan..

Bathroom Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Bathroom Cabin Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo

Guest Area

Fasilitas lain yang juga akan memanjakan para penumpang adalah sundeck, area untuk menikmati sunset or sunrise, lengkap dengan lazy chair. Ada juga dinning room indoor untuk area makan. Dan ada juga lobi utama, dapur, dek rekreasi atau area santai tersedia di area depan.

Aseekkk ya gengss..

Middle Deck Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Middle Deck Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Indoor Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Indoor Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Upper Deck Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo
Upper Deck Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo

Safety

Dari segi keamanannya, Cajoma III Phinisi juga dilengkapi dengan emergency raft, fire extinguishers, first aid kit, life jacket, life buoys. Jadi udah lumayan ya Gengs, insya Allah aman…

Detail Kapal Cajoma III Phinisi Labuan Bajo

BOAT SPECIFICATION :

  • Year of built : 2014
  • Type : Iron Wood & Teak wood
  • Dimension length : 30 m
  • Dimension Width : 5 m
  • Speed : 8 knots
  • Engine : Mtsubishi 6 cilinder 6D16
  • Safety : emergency raft, fire extinguishers, first aid kit, life jacket, life buoys
  • Navigator : gps, garmin map, radio
  • Cabin : 3 Cabin + private bathroom
    – 1 double bed + 1 single bed (3 person)
    – 1 double bed (2 person)
    – 3 single bed (3 person)
  • Guest Area : Sundeck, dinning, bean bag
  • Guest capacity : 8 person

INCLUDE :

  • Transfer in/out from hotel/airport Labuan Bajo – harbor
  • Cabin Ac, Ensuite Bathroom & Amenities
  • Fullboard meals 3x/day, Evening Snack 1x/day, Free Flow
    Mineral Water, Tea & Coffee
  • Local Guide
  • Snorkeling Gears
  • Excursion / Land Visit / Hoping Island
  • Upto 4x dives/day, Dive Guide, Tank, Weights/weight belt
    (diving only)

EXCLUDE :

  • Entrance Fee Komodo National Park
  • Local Government Entrance Fee Komodo Island / Rinca Island
  • Ranger Komodo Island / Rinca Island
  • Flight ticket domestic or International
  • Hotels and meals before and after the vessel
  • Travel insurance & Dive Accident Insurance
  • Alcoholic drinks, Personal expenses
  • Crew gratuities
  • Dive equipment rental (other than dive cylinders, weights and weight belt)

Jadi makin semangat liburan ya dengan sewa Kapal Cajoma 3 Phinisi Labuan Bajo.. Dan dapetin pengalaman yang berbeda, menarik, menyenangkan, dan tak terlupakan!!

HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP
HUBUNGI KAMI
VIA TELEPON