Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo, Phinisi dengan Fasilitas Resor Premium di Lautan

2 min read

Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo, Phinisi dengan Fasilitas Resor Premium di Lautan

Berlayar di atas Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo yang dirancang unik untuk untuk perjalanan yang menyenangkan dengan kenyamanan yang luar biasa..

Pokoknya dari kamu membuka mata karena tersentuh oleh hangatnya matahari pagi tropis Indonesia sampai kamu beristirahat di kamar yang nyaman di malam hari saat bulan bersinar menjaga bintang-bintang, Kapal Cordelia Phinisi akan melayani dan memanjakan kamu dengan dedikasi total.

So amazing..

Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo, Phinisi dengan Fasilitas Resor Premium di Lautan
Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Cordelia Phinisi bisa membawamu berlayar melalui pulau-pulau yang menakjubkan di kepulauan Indonesia di mana kamu bisa menikmati pemandangan matahari terbit dengan latar belakang alam yang berbeda setiap pagi. Rasakan juga kegembiraan murni saat kamu berenang berdampingan dengan ikan pari manta, mengamati jejak hewan prasejarah, mendaki beberapa bukit yang menakjubkan, berbaring di pantai berpasir lembut berwarna merah muda, menyelam di antara ribuan ikan yang menakjubkan, atau cukup bersantai dan nikmati layanan memanjakan staf Cordelia Phinisi di atas kapal.

Apapun pilihanmu, Cordelia Phinisi siap memberikan pengalaman unik yang menyenangkan yang belum pernah kamu rasakan..

Yuklahh.. kita simak dulu ulasan tentang Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo yang benar-benar akan memanjakan petualanganmu di Labuan Bajo!!

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Berlayar dengan Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo ini akan membawa ke pengalaman yang tak terlupakan. Dengan tampilan dan desain yang unik, kapal dengan panjang 33 meter ini siap membawamu mengunjungi destinasi wisata yang menakjubkan di Labuan Bajo.

PaxDiving PackageLeisure Package
10 paxRp 50.000.000 / nightRp 40.000.000 / night
Harga Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo
Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo

Di atas kapal sepanjang 33 meter dan lebar 6,2 meter ini dengan indah
kapal Pinisi modern dibangun kokoh dengan inspirasi warisan Bugis Sulawesi yang berusia berabad-abad. Cordelia Phinisi lebih layak disebut resor mengapung dengan segala fasilitas yang ada.

Cabin

Master Suite Cabin Cordelia Phinisi
Master Suite Cabin Cordelia Phinisi

Masuk ke bagian dalam kapal, di sisi tengah ada satu kamar dengan jendela luas yang menawarkan pemandangan langsung keluar.. Dan di bagian basement ada tiga kamar tidur lengkap dengan kamar mandi dalam. Dan gak sampai disitu aja, ada juga satu kamar utama lagi di depan sundeck dengan sajian pemandangan yang juga menggiurkan.

Pokoknya tidur dengan nyaman..

Suite Cabin Cordelia Phinisi
Suite Cabin Cordelia Phinisi

Sundeck

Udah pada tau dong, pastinya tempat untuk bersantai.. Sundeck ini dilengkapi dengan hamparan bench putih dengan tumpukan cushion berwarna cerah menggiring imajinasi pada nuansa liburan tropis yang sesungguhnya.

Emerald Deck Cordelia Phinisi
Emerald Deck Cordelia Phinisi

Ruang Bersama

Ada ruang makan dan ruang menonton untuk bersantai sambil menikmati hidangan sajian dari chef yang selalu stand by selama perjalanan.. Cordelia Phinisi ini juga punya lounge untuk bersantai yang berada tepat di depan ruang nahkoda. Dan ada ruang karokenya juga loh..

Dining Room Cordelia Phinisi
Dining Room Cordelia Phinisi
Karaoke Room Cordelia Phinisi
Karaoke Room Cordelia Phinisi
Lounge Cordelia Phinisi
Lounge Cordelia Phinisi

Detail Kapal Fenides Liveaboard Labuan Bajo

SPECIFICATIONS

  • Year Built 2018
  • Hull is made from iron wood
  • Lenght 33 m
  • Widht 6,2 m
  • 1 Engine 8DC11 Mitsubishi Diesel
  • 1 Engine 6D16 Mitsubishi Diesel
  • 2 Genset 120 PS
  • Air Compressor
  • Water Maker with capacity 1000 liter/day
  • Navigation GPS Garmin 850 with fish finder • Marine Radio with distress signals
  • HF Radio
  • Handy Talkie
  • Toa
  • 2 Life Raft with each capacity 20 people
  • Life Vest for Emergency
  • Life Vest for Snorkelling with fins and goggles
  • 2 Dinghy Boat, each capacity 9 people + Yamaha 40 HP engine
  • Fire Extinguishers

Cabin

  • 5 Cabin for guest (AC, bathroom + hot shower) + 1 Cabin for crew (bathroom)

COMUNAL SPACE

  • Kitchen
  • Dining room
  • Karaoke room
  • Sundeck
  • Sunshade deck
  • Spacious diving area at main deck

DIVING PACKAGE

*for 10 Pax

INCLUDE

  • Accommodation onboard
  • Meals (light breakfast, breakfast, lunch, dinner & snack)
  • Beverages (Tea, coffee, mineral water)
  • Cruise Director
  • Guide land excursions
  • Harbor and anchor fee
  • Government tax
  • Certified Divemaster (rating 1 DM: 4 divers)
  • Compressor, regulator air fills 3000 psi or 200 bar, tank, weight belt
  • Airport/hotel transfer

EXCLUDE

  • National Park fee
  • Gratitude for crew
  • Personal Expenses
  • Scuba equipment rental
  • Personal Expenses

LEISURE PACKAGE

*for 10 Pax

INCLUDE

  • Accommodation onboard
  • Meals (light breakfast, breakfast, lunch, dinner & snack)
  • Beverages (Tea, coffee, mineral water)
  • Cruise Director
  • Guide land excursions
  • Harbor and anchor fee
  • Government tax
  • Snorkeling equipment
  • Barbeque (for minimum 3d2n)
  • Airport/hotel transfer

EXCLUDE

  • National Park fee
  • Gratitude for crew
  • Personal Expenses
  • Scuba equipment rental
  • Personal Expenses

Seru banget kan gengs.. liburan di Labuan Bajo. Jangan lupa sewa Kapal Cordelia Phinisi Labuan Bajo ini.. Udah nyaman, aman, dan pastinya juga menyenangkan untuk menciptakan kenangan yang tak terlupakan.

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?