Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Epik With Tradisional Phinisi

2 min read

Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo, Liveaboard Epik With Tradisional Phinisi

Ada yang mau trip Labuan Bajo dengan sewa kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo? Kapal klasik kebanggaan Indonesia ini emang bikin penasaran dan hampir semua orang ingin merasakan sensasi naik phinisi. Kamu bisa mewujudkannya dengan naik kapal phinisi ini. Kru Cajoma IV liveaboard yang ramah, bersemangat, dan berpengalaman siap dan menunggu untuk membantu kamu merasakan liveaboard yang asyik dan seru.

Labuan Bajo itu punya magnet tersendiri ditambah dengan si Kapal Cajoma IV Phinisi ini, makin seru aja deh liburanmu.. Soalnya fasilitas yang ditawarkan cukup memadai dan bikin nyaman.

Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo
Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo

Dirancang untuk 10 orang, jadi kalau mau ngerasain kaya lagi ekspedisi privat gitu, bisa lah.. Ajak orang terdekat kamu aja, biar makin enjoy dan kamu tetep jadi diri kamu apa adanya.. hehe..

Kuylah.. kita kupas dulu tentang Kapal Cajoma IV Phinisi.. Simak di bawah ini!

Tonton dulu videonya Kapal Cajoma IV Phinisi

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo

 2D1N3D2N4D3N
1 – 4 PaxRp 47.000.000Rp 60.200.000Rp 86.000.000
5 – 8 PaxRp 49.800.000Rp 68.600.000Rp 92.000.000
9 – 10 PaxRp 54.600.000Rp 80.600.000Rp 104.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave
Harga Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo

Untuk perjalanan menyelam liveaboard yang epik di Labuan Bajo, kamu bisa sewa dengan biaya dibawah ini :

Tentang Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo

Sewa Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo

“Boutique Vessel” sebutan untuk Kapal Cajoma IV Phinisi. Cajoma IV adalah salah satu kapal yang paling nyaman untuk bersantai dan menyelam yang dibangun pada tahun 2015.

The Boat

Kerajinan tangan dari kayu besi & jati, membuatmu akan menikmati pesona perahu tradisional yang dipadukan dengan kenyamanan perahu modern. Kapal ini memiliki panjang 30 m dan lebar 6 meter, yang bisa menampung 10 orang penumpang.

Bisa liveaboard ala private trip gitu..

Cabin

Lower Deck Cabin Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo
Lower Deck Cabin Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo

Cajoma IV punya 4 Kamar utama untuk tamu yang didesain dengan nyaman. Dengan pembagian kamar : 1 Kamar Utama master room) untuk 2 orang, 2 kamar double dan 1 kamar untuk 4 orang. Satu kamar master room dilengkapi dengan private balcony. Semua kabin memiliki kamar mandi en-suite dan AC.

Bathroom Cabin Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo
Bathroom Cabin Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo

Guest Area

Untuk guest area di Kapal Cajoma IV Phinisi ini ada sundeck yaitu untuk bersantai menikmati mentari pagi atau sore atau bintang di malam hari.

Sundeck and Jacuzzy Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo
Sundeck and Jacuzzy Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo

Ada juga jacuzzi di dek atas dengan pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan, ruang makan luar ruangan dan lounge dalam ruangan, bar dan dapur. Makanan segar disajikan dengan berbagai macam masakan lokal Indonesia dan hidangan barat yang ditawarkan.

Liburan makin menyenangkan kan..

Dinning Room Outdoor Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Outdoor Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo
Living Room Indoor Kapal Cajoma 4 Phinisi Labuan Bajo
Living Room Indoor Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo

Kapasitas Air

Kapasitas air di Kapal Cajoma IV Phinisi bisa menampung hingga 10000 L. Lumayan banyak dong.. Dan airnya pasti bersih. Tapi kamu harus tetep hemat ya dalam pemakainnya.

Safety

Soal keamanannya In Syaa Allah aman.. Soalnya Kapal Cajoma 4 Phinisi ini dilengkapi dengan 24 Life jackets, 4 lifebuoys, 1 lift raft (15 people).

Detail Kapal Cajoma IV Phinisi Labuan Bajo

BOAT SPECIFICATION :

  • Year of built : 2015
  • Type : Teak and Ironwood
  • Dimension length : 30 m
  • Dimension Width : 6 m
  • Speed : 8-10 knots
  • Engine : Mainengine 8DC9 Mitsubishi 2×25 KVA generators+ 2×25 KVA Dynamos, 4 Solar Cells, Inverter 5.000 volt
  • Water capacity : 10.000 L
  • Safety : 24 Life jackets, 4 lifebuoys, 1 lift raft (15 people)
  • Navigator : gps, radar, radio service and compass, water maker
  • Cabin : 4 Deluxe cabin
    – 1 Cabin Master cabin with double bed + private bathroom and balcony
    – 1 Cabin 2 Double bed + private bathroom
    – 2 Cabin Double bed + private bathroom Safety box in each cabin
  • Guest area : 1 Living room + minibar, 1 TV 32 inches & DVD Player, open kitchen, freezers & refrigator, wide sundeck & Jacuzzi, 2 tenders 40 PS engine
  • Diving Facilities : 1 compressor bauer Poseidon with 2 filters, 22 tanks, weigts, weithhbelts, snorkling gears Guest
  • Capacity : 10 person

INCLUDE :

  • Transfer in/out from hotel/airport Labuan Bajo – harbor
  • Cabin Ac, Ensuite Bathroom & Amenities
  • Fullboard meals 3x/day, Evening Snack 1x/day, Free Flow
    Mineral Water, Tea & Coffee
  • Local Guide
  • Snorkeling Gears
  • Excursion / Land Visit / Hoping Island
  • Upto 4x dives/day, Dive Guide, Tank, Weights/weight belt
    (diving only)

EXCLUDE :

  • Entrance Fee Komodo National Park
  • Local Government Entrance Fee Komodo Island / Rinca Island
  • Ranger Komodo Island / Rinca Island
  • Flight ticket domestic or International
  • Hotels and meals before and after the vessel
  • Travel insurance & Dive Accident Insurance
  • Alcoholic drinks, Personal expenses
  • Crew gratuities
  • Dive equipment rental (other than dive cylinders, weights and weight belt)

Udah kebayang kan gimana sih serunya vacation dengan sewa kapal Cajoma 4 Labuan Bajo ini. Yuk hubungi kami untuk reservasinya.

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?