Sewa Kapal Phinisi Helena Labuan Bajo, Pesona Phinisi Klasik dan Mewah

3 min read

Sewa Kapal Phinisi Helena Labuan Bajo Dengan Nuansa Klasik dan Mewah

Menikmati kehidupan Liveboard dengan sewa kapal phinisi Helena Labuan bajo memang menyenangkan.. Berlayar dengan salah satu kapal terbaik di Labuan Bajo ini kamu bisa dapetin liburan yang berkesan, menyenangkan, aman dan nyaman di Labuan Bajo..

Wiiihh.. makin tertarik dong buat liburan ke Labuan Bajo..

Sewa Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Kapal Helena Phinisi itu emang alternatif yang asyik buat berlayar dari pulau ke pulau.. Termasuk juga berlayar di Labuan Bajo yang indahnya gak ketulungan itu. Kapal ini bisa muat 12 orang, jadi kamu bisa bawa rombongan.

Udah kayak pemain bola, yang satu jadi cadangan.. hehe..

Kru dan team Helena Phinisi ini juga punya rute wisata paling populer dan tempat hidden gems di Labuan Bajo yang bisa kamu nikmati. Dan pastinya kamu bisa dapetin pengalaman langka bareng Helena Phinisi untuk menikmati Liveaboard dan mengingat pengalaman liburan bersama Helena Phinisi.

Pokoknya dijamin asik deh liveboard bareng Kapal Phinisi Labuan Bajo ini..

Yuk tonton videonya Kapal Helena Phinisi ini

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Phinisi Helena Labuan Bajo

Pax1D2D1N3D2N4D3N
1 – 4Rp 32.000.000Rp 43.000.000Rp 52.000.000Rp 60.000.000
5 – 8Rp 32.000.000Rp 48.000.000Rp 58.000.000Rp 72.000.000
9 – 12Rp 32.000.000Rp 52.000.000Rp 64.000.000Rp 79.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave
Harga Sewa Kapal Phinisi Helena Labuan Bajo

Tentang Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Tentang Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Kapal Helena Phinisi ini memiliki bentuk yang indah dengan warna putih dan kayu terlihat mewah. Fasilitas dan pelayanannya juga istimewa..

Helena Phinisi itu berkelas banget deh..

Sewa Kapal Phinisi Helena Labuan Bajo

Kapal Helena Phinisi memiliki panjang 29,92 m dan lebar 6,24 m. Dengan ukuran segitu bisa memuat 12 orang dan itu belum termasuk kru. Helena Phinisi ini punya tiga dek.

Main Deck

Dek utama yang luas terdiri dari area terbuka di bagian depan; ruang tamu dengan AC, dapur, dan 2 toilet bersama.

Main Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Main Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Bathroom Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Toilet Bersama Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Lower Deck

Dek bawah terdiri dari ruang mesin, penyimpanan dan 4 kabin untuk tamu, 2 kabin tempat triple bed dan 2 kabin twin bed.

Sun Deck

Untuk menikmati berjemur sinar matahari dan menikmati angin di labuan bajo, kamu bisa menikmati sunset terbaik di labuan bajo dari sun deck. Sun deck ini dilengkapi dengan kursi malas dan bean bag.

Bisa banget nih buat bersantai atau berjemur..

Sun Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Sun Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Sun Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Sun Deck Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Cabin

Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo memiliki 4 kabin di lambung kapal, sep

udah dijelaskan diatas. Tiap kamar terdiri dari dari satu double bed dan satu single bed. Dan juga dilengkapi dengan AC serta kamar mandi dalam lengkap dengan keperluan toilet.

Nyaman banget pokoknya..

Cabin Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Cabin Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Tapi ada satu kamar lagi di belakang ruang nahkoda. Dan kamar ini lebih spesial. Ruangannya lebih besar dengan satu tempat tidur double, dan pastinya kamar mandi dalam dong..

Kamar yang satu ini juga punya pemandangan lebih indah karena gak berada di lambung kapal. Di depan kamar juga ada teras dan tempat duduk, jadi kamu bisa duduk-duduk santai sambil menikmati semilir angin saat kapal melaju..

Harus banget dicobain nih.. seru banget loh..

Dinning Room

Konsep ruang makannya indoor dan juga outdoor. Untuk ruang makan indoor berada di bagian tengah kapal dengan dapur dibelakang tempat ini. Untuk ruang makan outdoor, tentunya berada di luar ruangan yang dilengkapi dengan penutup untuk menghalau panas matahari yang tak ramah kulit.

Dinning Room Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo
Dinning Room Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

Bayangin deh.. serunya akan kayak gimana, makan di tengah laut ditemani semilir angin dan pemandangan kanan, kiri, depan, belakang yang memanjakan mata.

Untuk menunya kamu bisa pilih menu Indonesia atau Barat.. Asyikk kann..

Safety Equipment

Seperti kebanyakan kapal-kapal phinisi lainnya, Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo dilengkapi dengan 2 Life Rafts for total 40 persons; Life Buoys; Life Jackets; Fire Extinguisher; Flare Gun/Signal.

Insya Allah amaaaaan…

Detail Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo

SPECIFICATION:

  • Year of Build : 2017 โ€“ 2018
  • Gross Tonnage : 77
  • Length : 29.92 meters
  • Beam : 6.24 meters
  • Cruising speed : 5 โ€“ 6 Knots
  • Fresh water capacity : 6.000 liters
  • Fuel capacity : 3.000 liters
  • Engine : Mitsubishi 6 Cylinders, 230HP.
  • Genset : 2 Diesel Genset; 22 KVA & 30 KVA. 1 Gasoline Genset 3 KVA.
  • Navigation : Compass; GPS with Fish finder; Map Radio & Communication : SBB Radio; VHF Radio; Handy talky.
  • Safety Equipment : 2 Life Rafts for total 40 persons; Life Buoys; Life Jackets; Fire Extinguisher; Flare Gun/Signal.
  • Speedboat : Fiberglass with engine Yamaha 40HP; Wooden with engine Yamaha 15HP.

INCLUDE :

  • AIRPORT / HOTEL TRANSFER
  • MEALS & DRINKS (NON ALCOHOL)
  • SNORKELING GEAR
  • GUIDE
  • PASSENGER INSURANCE

EXCLUDE :

  • FLIGHT TICKET
  • HOTEL
  • ENTRANCE FEE NATIONAL PARK
  • TIPPING & PERSONAL EXPENSES

Keren kann Kapal Helena Phinisi Labuan Bajo.. Kamu bersama rombongan bisa menikmati keindahan Labuan Bajo dari sunrise hingga sunset.. Eits.. malam hari juga bisa kok..

Gimana nih keinginan udah menggebu-gebu pengen segera sailing.. Udahlah langsung ikutan aja open tripnya.. Tinggal klik TourLabuanBajo.com aja langsung bisa goes to Labuan Bajo!!

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
๐Ÿ‘‹ Hi, how can I help?