Sewa Kapal Phinisi Radhia Nitya Liveaboard Labuan Bajo, Arabic Family Friendly Phinisi Style

2 min read

Sewa Kapal Phinisi Radhia Nitya Liveaboard Labuan Bajo, Arabic Family Friendly Phinisi Style

Sewa Kapal Phinisi “Radhia Nitya” – Arabic Family Friendly Phinisi Style – Labuan Bajo

Masih ada yang bingung nyari phinisi buat trip ke Labuan Bajo? Pengennya sih yang family friendly gitu, tapi kok belum nemu juga ya? Tenang guys.. TourLabuanBajo.com punya phinisi yang cocok banget buat sailing bareng keluarga. Apakah itu?? Apalagi kalau bukan Phinisi Radhia Nitya.

Phinisi Radhia Nitya ini punya desain dengan mantra-mantra khusus yang bisa bikin sailing kamu bareng keluarga makin spektakuler dan nyenengin banget juga pastinya gak terlupakan!! Penasaran?? Apa aja sih fasilitas dari kapal phinisi yang satu ini?? Scrool it up guys!!

About Kapal Phinisi Radhia Nitya

Selamat datang di Radhia Nitya, buatan tangan dengan gaya tradisional Phinisi Indonesia. Dibangun pada tahun 2017 di pulau Sulawesi oleh pembuat kapal paling terkenal di Indonesia, kapal ini adalah salah satu dari sedikit kapal di Indonesia yang benar-benar dapat berlayar dengan tenaga untuk kenyamanan, keamanan dan stabilitas.

Kapal ini sendiri dilengkapi dengan sistem navigasi laut yang canggih dan modern. Ini terdiri dari lima kabin untuk penumpang yang semuanya dilengkapi dengan hotshower dan AC yang bakalan bikin nyaman para penumpang. Gak ketinggalan Ruang serba guna dilengkapi dengan soundsystem dan karooke.

Kapal Phinisi Radhia Nitya
Kapal Phinisi Radhia Nitya

Sebagai kapal yang juga dirancang sebagai “rumah” bagi para penyelam yang suka menjelajahi dunia bawah laut atau tinggal di atas kapal selama berhari-hari, kapal ini memiliki 15 stasiun selam, dengan 25 tangki selam dan dua kapal kecil berkapasitas masing-masing 10 orang.

Lounge indoor ber-AC juga memiliki meja di mana makan malam dapat disajikan sebagai alternatif dari dek utama tergantung pada kondisi cuaca dan preferensi kamu.

Fasilitas

  • Ruang keluarga
  • Dek
  • Diving
  • Kabin
  • Hot shower
  • AC
  • Karaoke
  • Sound sistem
Fasilitas Kapal Phinisi Radhia Nitya
Fasilitas Kapal Phinisi Radhia Nitya

Kabin

  • 2 Kabin VIP Kasur double + bed tambahan
  • 1 Kabin Deluxe Kasur double + bed tambahan
  • 2 Kabin standar dengan bed susun
  • Semua kabin dilengkapi Hot water shower dan AC
  • Full sound sistem dan Karaoke

Harga Sewa Kapal Phinisi Radhia Nitya Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Radhia Nitya? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Radhia Nitya ini? Skuy klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Name Of Ship : Klm.radhia Nitya
  • Call Sign : Yb7287
  • Owners : Pt.radhia Nitya Pratama
  • Port Of Register : Bulukumba
  • Flag : Indonesia
  • Official Number : 2018 Llq.no.29/l
  • Place Of Build : Bira
  • Launched : 05 April 2018
  • G R T : 221 Tons
  • N R T : 67 Tons
  • L O A : 26,76 M
  • Breadth : 7,50 M
  • Moulded Depth : 3,17 M
  • Type Of Ship : Ship Cruise
  • Main Enggine : Mitsubishi S 6b/3d
  • House Power : 458 Hp
  • Aux Enggine : Mitsubshi 4d33 2x 118 Hp
  • Water Maker : 5 Ton A Day
  • Name Of Ship : Klm.radhia Nitya
  • Call Sign : Yb7287
  • Owners : Pt.radhia Nitya Pratama
  • Port Of Register : Bulukumba
  • Flag : Indonesia
  • Official Number : 2018 Llq.no.29/l
  • Place Of Build : Bira
  • Launched : 05 April 2018
  • G R T : 221 Tons
  • N R T : 67 Tons
  • L O A : 26,76 M
  • Breadth : 7,50 M
  • Moulded Depth : 3,17 M
  • Type Of Ship : Ship Cruise
  • Main Enggine : Mitsubishi S 6b/3d
  • House Power : 458 Hp
  • Aux Enggine : Mitsubshi 4d33 2x 118 Hp
  • Water Maker : 5 Ton A Day

Peralatan Diving

  • 15 perlengkapan diving + kamera tub
  • 25 diving tank
  • 5 set scuba (rental)
  • 2 tender boat
Peralatan Diving Kapal Phinisi Radhia Nitya
Peralatan Diving Kapal Phinisi Radhia Nitya

Keadaan Darurat

  • P3K
  • 3 Sekoci darurat
  • 8 pelampunh
  • Oksigen di boat
  • Pertolongan Pertama
  • EPIRB
  • SART
Peralatan Keadaan Darurat Kapal Phinisi Radhia Nitya
Peralatan Keadaan Darurat Kapal Phinisi Radhia Nitya

Gimana? Gak perlu deh mikir-mikir lagi buat sailing di Labuan Bajo bareng kapal phinisi Radhia Nitya.. Langsung aja book your seat now di tourlabuanbajo.com! Dan jangan lupa ajak big family ya!