Sewa Kapal Phinisi Adishree Liveaboard Labuan Bajo, Traditional Indonesian Phinisi Boat

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Adishree Liveaboard Labuan Bajo, Traditional Indonesian Phinisi Boat

Sewa Kapal Phinisi Adishree Liveaboard Labuan Bajo

Mau liburan ke Labuan Bajo, udah fix-in tanggalnya tapi masih bingung mau pilih phinisi yang mana? Hmmm.. gak usah bingun gengs, karena TourLabuanBajo.com bakalan kenalin phinisi tradisional yang aesthetic dengan warna putihnya yang begitu memesona.. Ini dia Kapal Phinisi Adishree..!!

Phinisi Adishree ini emang didesain khusus buat para Travelers yang punya planningg sailing ke Labuan Bajo. Dengan fasilitasnya yang ala bintang lima pasti bakalan bikin sailing kamu makin berkesan dan tak terlupakan. Yuk.. yuk.. kita cari tahu sekeren apa sih Phinisi Adishree ini!!

Tentang Kapal Phinisi Adishree

Phinisi Adishree yang dibangun pada tahun 2015 akan menjadi teman yang bagus untuk menikmati laut Labuan Bajo. Dengan kecepatan 8 knot, kamu juga bisa mendapatkan efek relaksasi dan dengan kapasitas 12 tamuadalah jumlah terbaik yang akan memberi kamu lebih banyak privasi tanpa terlalu banyak kebisingan.

Sundeck Kapal Phinisi Adishree
Sundeck Kapal Phinisi Adishree

Dek utama phinisi ini menawarkan ruang terbuka dengan meja makan besar dan kursi santai yang nyaman untuk relaksasi atau menikmati masakan segar yang lezat yang disajikan.

Adishree Phinisi memiliki 6 kru yang terlatih dan profesional yang akan dengan senang hati melayani para tamu dengan pelayanan terbaik. Ada dua jenis kabin untuk para tamu: 1 Kabin Utama dengan tempat tidur ganda dan 4 kabin dengan tempat tidur ganda (ditambah tempat tidur tambahan untuk 2 kabin). Semua kabin dilengkapi dengan AC dan dilengkapi dengan kamar mandi dalam dan air panas juga tersedia.

Dining Area Kapal Phinisi Adishree
Dining Area Kapal Phinisi Adishree

Beberapa fasilitas yang dapat dinikmati adalah Large outdoor area, indoor dining dengan lounge area, bar dan flat screen TV. Selain itu juga tersedia 3 tempat berjemur dengan sofa yang nyaman dan bean bag untuk memberikan kenyamanan lebih bagi para tamu.

GPS dan Marine Radio dan VHF Radio juga ada di kapal ini. Perjalanan bersama Adishree Phinisi Liveaboard dapat dengan sempurna mengisi waktu luang kamu dengan cara yang baik. Selain itu, ini juga merupakan pengalaman yang luar biasa untuk menikmati Labuan Bajo dengan cara yang sangat berbeda.

Fasilitas

  • Outdoor area yang luas
  • Area indoor
  • Lounge area dengan bar
  • TV
  • 3 dek berjemur
  • Sofa
  • Bean bag
Area Santai Kapal Phinisi Adishree
Area Santai Kapal Phinisi Adishree

Kabin

2 Kabin:

  • 1 Kabin Master + double bed + AC
  • 4 Kabin double bed + 2 extra bed + AC + Kamar mandi privat + Hot water
Toilet Kapal Phinisi Adishree
Toilet Kapal Phinisi Adishree

Harga Sewa Kapal Phinisi Adishree Liveaboard Labuan Bajo

Ah rasanya homy banget ya liveaboard di Phinisi Adishree? Lantas seberapa dalam kocek yang musti kita rogoh buat merasakan segala kemewahan di Phinisi Adishree ini? Dan inilah harga sewa kapal phinisi Adishree Liveaboard Labuan Bajo klik link di bawah :

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

BOAT SPECIFICATIONS

  • Built: 2015
  • Type: Phinisi
  • Dimension : 25m length
  • Width: 6,20m
  • Engine : Mitsubishi 6D22
  • Speed : 8 knots
  • Capacity : 12 overnight guests
  • Safety : 6 pcs Fire Extinguisher
  • Crew : 8; 5
  • 1 life raft (15 people cap)
  • 25 life vests
  • 6 life buoys
  • First aid kit
  • Navigations : GPS
  • Communications: Marine radio
  • VHF radio
  • Auxiliary Power: Two generators 40kva and 40 kva

Gak perlu bingung dan ragu lagi dong.. Langsung booking aja di sini! Dan nikmati serunya sailing bareng kapal phinisi yang keren ini juga dapatkan pengalaman baru yang tak terlupakan. See you on board Travelers!