Sewa Kapal Labuan Bajo Abizar Phinisi Komodo Liveaboard, Ready to Aboard, Capt!

2 min read

Sewa Kapal Labuan Bajo Abizar Liveaboard

Kalau ingin sewa kapal Labuan Bajo Abizar Phinisi mungkin ga terlalu besar Gengs, tapi kalo kata mindut udah siap banget buat bawa kalian menuju a whole new kind of journey Gengs. Yasss, kita lagi ngomongin idup beberapa hari di atas kapal, sambil liburan di Labuan Bajo, bersama temen-temen satu Geng open trip. Hehehe..

Sewa Kapal Labuan Bajo Abizar Phinisi Komodo Liveaboard
Abizar Liveaboard

Dengan kapasitas yang hanya untuk 10pax, Abizar Phinisi asik lah buat dirasain kaya lagi ekspedisi privat gitu. Yah, kadang ada kan dari kalian yang ga gitu nyaman sama keramaian. Introvert gituuu..

Kek gimana sebenernya liveaboard di Abizar ini Gengs? skuy kita keletek bareng…

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Labuan Bajo Abizar Phinisi Komodo

Nah kalau kamu emang jatuh cinta sama Kapal Phinisi Abizat ini, kamu bisa sewa dengan biaya dibawah ini :

Pax2D1N3D2N4D3N
1 – 4Rp 15.000.000Rp 17.000.000Rp 20.000.000
5 – 7Rp 18.000.000Rp 20.000.000Rp 22.000.000
8 – 10Rp 21.000.000Rp 23.000.000Rp 25.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Manjarite
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Pulau Gusung
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Manjarite
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Pulau Gusung
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave

Sekelumit Soal Abizar Phinisi Liveaboard

Sewa Kapal Labuan Bajo Abizar Phinisi

Charter Kapal Labuan Bajo Abizar Liveaboard
Charter Abizar Liveaboard

Kapal phinisi ini dibuat tahun 2019, dengan panjang kapal mencapai 25m dan lebar 4,5m. Dengan besaran demikian, kapal phinisi Abizar ini mampu memuat sebanyak maksimal 10 orang penumpang dan 5 orang awak kapal.

Kabin

Salah Satu Kabin Kapal Abizar Liveaboard
Salah Satu Kabin Kapal Abizar Liveaboard

Kapal Phinisi Abizar sendiri memiliki 4 kabin alias kamar. 3 kabinnya privat, dan 1 kabinnya lagi adalah sharing cabin ya Gengs. Nah, jadi bedanya kalo yang private gitu bednya ada 1 ukuran double, dan kalo yang sharing itu ada 1 bed double dan 2 single bed. Jadi total buat 10 penumpang ya Gengs.

Guest Area

Sundeck Kapal Abizar Liveaboard
Sundeck Kapal Abizar Liveaboard

Selain kamar juga kalian sebagai penumpang bakalan dimanjain sama fasilitas lain yang oke juga. Ya kan namanya juga di laut, paling asik mah bukan ngendon dalam kamar to… Nah buat guest areanya, ada lazy deck buat rerebahan manja pake bean bags, trus ada juga dinning buat area mamam, ada juga sundeck buat rerebahan berjemur alias sunbathing ato cm nongki outdooran gitu. bdw kalian juga bisa karaokean loh gengs..

waseek yaaaa…

Kapasitas Air

Soal kapasitas air bersih, Abizar Phinisi mampu menampung kaspasitas 3.000liter Gengs. Walau lumayan banyak tapi ada baiknya tetap bijak ya soal pemakaiannya.

Safety

Dari segi keamanannya, Abizar Phinisi juga dilengkapi dengan GPS Furono, compass, Life jacket, Lifebuoy, dan fire extinguishers. Jadi sudah lumayan ya Gengs, insya Allah aman…

Detail Kapal Abizar Phinisi Labuan Bajo

SPECIFICATION:

  • Built : 2019
  • Dimension Length : 25 meters
  • Dimension Width : 4.5 meters
  • Main Engine : Mitsubishi 6D16 Cylinder
  • Cruising Speed : 6 – 9 knots
  • Dinghy : 4 meters with Yamaha 15HP
  • Safety Equipment : GPS Furuno – Compass
  • Water supply : 3000 L
  • Safety : Life Jacket – Life Buoy – Fire extinguishers

Cabin :

Guest Capacity: 10 person
Total Crew : 5 persons
Cabin:  4 Cabin with private bathroom & outside bathroom

  • 1 cabin with 1 double bed and 2 single bed ( 4 person )
  • 1 cabin with 1 double bed ( 2 person )
  • 1 cabin with 1 double bed ( 2 person )
  • 1 cabin with 2 single bed / bunk Bed ( 2 person )

COMUNAL SPACE :

  • Guest Area
  • Lazy Deck
  • Sundeck
  • Dinning
  • Bean Bags
  • Karaoke

INCLUDE

  • Live on board as Program
  • Meals during trip
  • Mineral water
  • Coffee, Tea, Milk, Juice
  • Cruise director, chef & boat crew
  • Life Jacket

EXCLUDE

  • Flight ticket
  • Local guide
  • Komodo National Park Enterance fee
  • Snorkling gear
  • Hotel before & after trip
  • Documentation ( Camera , GoPro, Drone )
  • Personal expenses
  • Tipping guide & crew

Liveaboard ala Abizar Phinisi ini udah asik banget lah kalo menurut mindut. Makan ada…minum ada.. snack ada… bahkan ada snorkeling gear buat kalian yang ga bawa sendiri.. Nah asiknya liveaboard ini apa sih? Kalo menurut mindut sih asiknya kita bisa kenal orang baru, wawasan baru juga, tuker cerita sembari liburan, dan yang pasti holiday experience yang ga terlupakan. Yuk segera sewa kapal labuan bajo Abizar Phinisi yang cantik ini.

Bon voyage Gengs…

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?