Cara Trip Liburan ke Labuan Bajo, Yang Mana Style mu?

1 min read

Cara Trip Liburan ke Labuan Bajo Yang Asyik, Pilih Sendiri Sesuai Style mu

Paket-Wisata-Tour-Labuan-Bajo-3-Hari-2-Malam

Dimana lagi kamu bisa nginep di atas kapal di tengah laut, menikmati keindahan pulau-pulau yang eksotis, bertemu dengan satwa purba yang super langka, terus bersantai di pantai berpasir pink dalam satu kunjungan? Ya, cuma di Labuan Bajo.

Wisata di Indonesia satu ini emang juara..

Labuan Bajo ini tuh emang terkenal sebagai surganya liburan tropis dengan alam yang masih natural. Pantai-pantai di sini tuh rasanya kayak pulau pribadi gitu..

Daann, kedengarannya Labuan Bajo cukup terpencil, tapi jangan salah gengs, beberapa tahun belakangan ini pembangunan infrastruktur penunjang pariwisata di sini terbilang sangat pesat. Makanya jangan heran yak, pas ke Labuan Bajo nanti kami nemuin KFC, Starbucks, sampai Kopi Janji Jiwa di sini!! Bahkan udah ada layanan GrabFood lohh!!

Bikin tambah penasaran kann?? Yuk ke Labuan Bajo!!

Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk trip ke Labuan Bajo, tinggal pilih aja. Mau perjalanan mewah, backpacker, flashpacker, atau dengan ikutan Trip Organizer. So, mana yang lebih asik??

Cara Trip Liburan ke Labuan Bajo Yang Asyik

Perjalanan Mewah

Trip ke Labuan Bajo ala sultan nih.. Kalau mau liburan mewah di Labuan Bajo, kamu tinggal pilih nginep di hotel resort bintang lima, terus makannya di restoran terkenal dengan pemandangan yang epic.. Keliling pulaunya kamu tinggal pilih naik kapal pesiar atau kapal yacth..

Oh ya gengs, kalau mau naik kapal phinisi ala yacth gitu juga bisa loh, kamu bisa cek di sewa kapal phinisi Labuan Bajo di link dibawah ini

Backpacker ke Labuan Bajo

Kalau backpacker ini biasanya diartikan sebagai perjalanan mandiri, gak pake trip organizer gitu. Semuanya diatur sendiri dari awal hingga akhir. Dari keberangkatan, tempat menginap, destinasi wisata, hingga konsumsinya. Backpacker ini biasanya bepergian dengan budget yang hemat banget.

Ke Labuan Bajo dengan backpackeran bisa banget kok, kamu bisa nginep di homestay, sewa motor, terus makannya di warung. Terus untuk keliling pulau bisa dengan sewa kapal bemo untuk rombongan.

Flashpacker

Flashpacker ini mirip sama backpacker gengs, semua perjalannya juga di atur sendiri. Cuma bedanya flashpacker ini lebih mengutamakan kenyamanan dan kemudahan. Misalnya nih soal penginapan, kalau flahpacker nginep di hotel bintang 3, sementara backpacker bisa nginep di homestay atau di tempat yang lebih murah bahkan gratis.

Agen Travel Tour Labuan Bajo

Agen travel dan tour Labuan Bajo itu ada buanyyakk banget, salah satunya TourLabuanBajo.com. Enaknya pake agen travel dan tour, kamu tau beres, tinggal nikmati perjalanan. Gak perlu mikirin nginep dimana, transportasinya gimana, makannya apa?? Pastinya seru dehh..!! Bisa lebih menikmati liburan tanpa pusing kaan..

Kalau kamu minat ikut tour ke Labuan Bajo dengan ikut paket Open Trip Labuan Bajo ada beberapa pilihan paket. yang pasti bisa kamu sesuain dengan budget dan keinginan kamu. Nah untuk jadwal lengkap nya bisa kamu cek cek disini yaa..

Pilihan Paket Tour dan Trip Labuan Bajo dari TourLabuanBajo.com :

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?