Sewa Kapal Phinisi Kanha Loka Liveaboard Labuan Bajo, Explore Komodo Island with Luxurious & Spacious

1 min read

Sewa Kapal Phinisi Kanha Loka Liveaboard Labuan Bajo, Explore Komodo Island with Luxurious & Spacious

Sewa Kapal Phinisi Kanha Loka Liveaboard Labuan Bajo

Haloha Travelers!! Kalian tau gak sih kalau Liveaboard masih aja ngeluarin phinisi andalan mereka? Hmmm.. dan ini bakalan bikin siapa aja tergodaa.. Bahaya banget emang..

Emangnya kapal phinisi yang mana sih ini yang bisa bikin kegoda? Apalagi kalau bukan Kapal Phinisi Kanha Loka. Namanya keren banget yak, sekeren penampilannya.. Kanha Loka ini adalah kapal phinisi private charter & menyediakan open trip juga loh.. Dan katanya punya fasilitas yang lengkap dan pastinya gak kaleng-kaleng.. Penasaran sama fasilitasnya? Scrool it up!

Welcome To Phinisi Kanha Loka

Phinisi Kanha Loka ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan perjalanan kamu menjelajahi Pulau Komodo. Kanha Loka memberikan kemewahan yang sesungguhnya untuk perjalanan keluarga atau charter kelompok, bahkan untuk bulan madu.

Kanha Loka yang punya panjang 34 meter ini punya 6 kabin dengan 5 private cabin dan 1 share cabin. Dan sema kabin didesain dengan sempurna untuk menikmati pemandangan sembari beristirahat.

Dan juga seperti phinisi pada umumnya, pastinya juga dilengkapi dengan 5 Ensuite bathroom & 1 Shared Bathroom. Tenang untuk shared bathroom selalu tetap bersih gak kalah sama ensuite bathroom.

Bathroom Kapal Kanha Loka
Bathroom Kapal Kanha Loka
Bathroom Phinisi Kanha Loka
Bathroom Phinisi Kanha Loka

Selain kabin yang emang bikin nyaman banget, ada juga dong area dek untuk berjemur atau mau menikmati pemandangan laut yang luas dengan berleha-leha. Ada bean bag juga yang bakalan nemenin waktu santaimu.

Kalau buat makan-makannya, Kanha Loka ini punya indoor dining area.. Walopun indoor tapi kamu tetep bisa kok menikmati indahnya pemandangan luar sana. Makan pun semakin berselera..!!

Dining Area Kapal Kanha Loka
Dining Area Kapal Kanha Loka

Harga Sewa Kapal Kanha Loka Liveaboard Labuan Bajo

Lantas berapa banyak nominal yang musti kita siapkan kalau mau ikutan liveaboard di Kanha Loka ini Gengs? skuy kita cekidot bareng…

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2022

Yang pingin healing ke Labuan Bajo pake Open Trip Labuan Bajo langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2022 Murah Terlengkap

Fasilitas

  • 5 privat kabin dan 1 share kabin
  • Bean bag untuk bersantai
  • Area Dek untuk berjemur
  • Dining area
  • Restoran
  • Karaoke
  • Area Bar

BOAT SPECIFICATIONS

  • Type: Traditional Wooden Boat
  • Engine: Mitsubishi 6D22
  • Cabins: 3 Private cabin with ensuite, 2 Private cabin in lower deck, 1 Large cabin in lower
  • Toilet: 5 Ensuite bathroom & 1 Shared Bathroom
  • Communication: Radio Communication & Vessel Navigation
  • Air Conditioner
  • Life Jacket
  • Towel
  • Snorkeling

So elegant isn’t it? Tunggu apa lagi? Yuk ceki-ceki jadwal langsung ke mimin tourlabuanbajo.com yah! See you on board!