Sewa Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

2 min read

Sewa Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo, Nuansa Kayu Yang Hangat

Floresta Phinisi Boat Labuan Bajo bisa menjadi salah satu pilihan yang sangat bagus untuk berlibur. Kamu bisa merasakan sensasi serunya hidup beberapa hari di atas kapal ditemani pemandangan yang menakjubkan. Dan gak sendiran pastinya, bareng sama keluarga atau temen-temen satu open trip..

Sewa Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo
Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

Kapal Floresta Phinisi ini memiliki kapasitas hingga 11 orang.. udah kayak pemain bola aja.. Kesebelasan, hehe..

Jadi, di kapal ini bukan yang rame banget gituu.. Masih bisalah untuk menghirup nafas dalam-dalam dengan leluasa, walaupun ini juga bukan golongan kapal yang gedee bangett..

Sebelum ngetrip bareng dengan Sewa Kapal Phinisi di Labuan Bajo, cari tau dulu nih tentang Kapal Floresta Phinisi dari perusahaan Haji Ully Boat!

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Harga Sewa Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

Nah kalau kamu emang jatuh cinta sama Kapal Phinisi Floresta ini, kamu bisa sewa dengan biaya dibawah ini :

Pax1D2D1N3D2N4D3N
1 – 2Rp 24.000.000Rp 33.000.000Rp 40.000.000
3 – 4Rp 27.000.000Rp 36.000.000Rp 50.000.000
5 – 6Rp 31.000.000Rp 40.000.000Rp 55.000.000
7 – 8Rp 34.000.000Rp 45.000.000Rp 60.000.000
9 – 10Rp 22.500.000Rp 37.000.000Rp 50.000.000Rp 65.000.000
Itenerary– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Labuan Bajo
– Pulau Kelor
– Pulau Rinca
– Pulau Kalong
– Pulau Padar
– Pink Beach
– Manta Point
– Taka Makasar
– Pulau Siaba
– Pulau Kanawa
– Pulau Sabolo
– Pulau Seraya
– Pulau Burung
– Rangko Cave

Kenal Lebih Jauh Tentang Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

Kapal Floresta Phinisi ini pertama kali dibangun pada Juni 2016 dan selesai persis setahun kemudian. Kapal ini dibuat oleh perusahaan pembuat kapal phinisi terkenal yaitu Haji Ully dari Bulukumba, Sulawesi Selatan dengan tipe kayu besi kayu-kayu jati campuran.

Floresta Phinisi
Floresta Phinisi

Kapal ini memiliki panjang 20,41 m serta lebar 4,49 m dengan mesin utamanya adalah Mitsubishi 6D22, Cylinder 6, Speed 8-10 Knot Tender Boat 20hp Yamaha. Ini emang bukan kapal yang gede banget tapi bisa menampung 11 orang dengan nyaman.

Kabin

Kapal Floresta Phinisi dilengkapi dengan 4 kabin gengs. Dengan 3 kabin double bed untuk 2 orang dan 1 kabin bungbed untuk 4 orang. Dan semua itu ada kamar mandi pribadi dan juga air panas.

Floresta Phinisi Cabin
Salah satu kabin di Floresta Phinisi

Kapasitas Air

Kalau soal kapasitas air, Kapal Floresta Phinisi ini bisa menampung lumayan banyak yaitu 4000 liter.. Tapi, ada baiknya tetep menghemat dalam pemakaian. Dan pastinya airnya bersih.

Guest Area

Fasilitas lain yang akan semakin membuat orang tertarik untuk menggunakan Kapal Floresta Phinisi adalah di guest areanya. Ada lazy deck yang dilengkapi dengan beanbags dan matras, bisa rebahan sambil menikmati pemandangan nih. Terus ada juga sundeck yang mau berjemur, ada dinning untuk area makan, dan tak ketinggalan ada juga coolerbox dan dispenser..

Enjoy banget dehh..!!

Sundeck di Floresta Phinisi
Sundeck di Floresta Phinisi

Safety

Kalau soal keamanannya, Floresta Phinisi ini dilengkapi dengan 20 Lifevest + 4 APAR. Jadi, bisa dibilang sudah lumayan aman… Ya In syaa Allah aman..

Dengan segala hal yang ada di Floresta Phinisi udah asik banget diajak keliling-keliling Labuan Bajo.. Kapal ini juga masih dilengkapi dengan Genset, 2 Genset maks 5.000 Kw + 2.800 Kw + Panel Surya serta Icom Radio + Garmin GPS with Transduser..

Detail Kapal Floresta Private Phinisi Boat Labuan Bajo

SPECIFICATION:

  • Year of Builth : 2017
  • Dimension Width : 4,49 m
  • Dimension Length : 20,41 m
  • Type : Wooden Iron Wood-Teak Wood-Mix wood
  • Electriciy Source : Generator, 2 Generator max 5.000 Kw + 2.800 Kw + Solar Panel
  • Main Engine : Mitsubishi 6D22, Cylinder 6, Speed 8-10 Knot Tender Boat 20hp Yamaha Engine
  • Water Supply : 4.000 L
  • Communication & Navigation : Icom Radio + Garmin GPS with Transducer
  • Safety Equipment : 20 Lifevest + 4 APAR

Cabin :

Guest Capacity: 10 person
Cabin: 

  • Cabin Room : 4 Cabin
  • 3 Cabin Double bed ( 2 Person )
  • 1 Cabin Bungbed ( 4 Person )
  • All Private Batroom & Hot Sower

COMUNAL SPACE:

  • Guest Area : 3 deck + table
  • Lazy deck
  • Sundeck
  • Dinning
  • Coolerbox
  • Dispenser
  • Matress
  • Beanbags

INCLUDE :

  • Pick up hotel / airport transfer
  • Live on board as program
  • Meals during trip
  • Snack & Juice
  • Free Flow Mineral water
  • Free Flow Coffee, Tea, Milk, Juice
  • Cruise director, chef & boat crew
  • Life Jacket
  • Snorkling gear
  • Tour Guide

EXCLUDE :

  • Flight ticket
  • Hotel before & after trip
  • Personal expenses
  • Tipping guide & crew
  • Enterance Fee Komodo National

Makin asyiik ajaa kann..

Dapetin pengalaman baru bareng temen-temen baru bersama Floresta Phinisi.. Yakiin dah.. liburanmu kali ini akan lebih terasa berbeda dari biasanya dan akan selalu membekas dalam memori..

HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP
HUBUNGI KAMI
VIA TELEPON