Paket Tour Labuan Bajo Lebaran 2021

1 min read

Paket Tour Labuan Bajo Lebaran 2021

Gak kerasa tinggal menghitung bulan udah lebaran aja.. Udah ada rencana mau liburan kemana nih gengs?? Kayaknya seru banget loh kalau kamu memilih Labuan Bajo untuk liburan lebaranmu..!! Apalagi tourlabuanbajo.com punya paket spesial yaitu Paket Tour Labuan Bajo Lebaran 2021.

Paket Tour Labuan Bajo Lebaran

Lebaran tuh emang moment yang pas banget buat quality time bareng keluarga, salah satu caranya ya dengan liburan bareng. Dan Labuan Bajo menjadi pilihan yang sangat ideal untuk liburan bareng keluarga gengs.. Dengan kekuatan nature dan culture yang luar biasa, infrastrukturnya yang sangat friendly, dan hospitality masyarakatnya, Labuan Bajo emang destinasi nyaman bagi keluarga.

Gak hanya itu gengs, kamu bisa menikmati serunya naik kapal phinisi yang menawarkan fasilitas ala hotel berbintang. Dijamin makin nyaman deh liburanmu kali ini..

Coba dulu deh cek jenis dan harga sewa kapal phinisi Labuan Bajo di artikel ini : 20+ Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik 2021

Kalau mau ikutan Open Trip Labuan Bajo 2021 juga bisa langsung cek jadwal lengkapnya disini : Paket Open Trip Labuan Bajo 2021 Murah Terlengkap

Kita cari tau lebih jauk yuk, asiknya liburan dengan Tour Labuan Bajo pas lebaran!!

Suasana Lebaran di Labuan Bajo

Liburan ke Labuan Bajo pas lebaran itu asik banget gengs.. Emang masuk dalam high season, tp bukan berarti kamu gak bisa enjoy pas liburan. Kamu tetep akan merasa nyaman dan santai saat liburan.

Kamu tetep bisa kok menikmati keeksotisan gugusan kepulauan Labuan Bajo. Dengan berada di kapal Phinisi, kamu gak akan ketinggalan moment terbaik di Labuan Bajo.. Kamu akan diajak mengunjungi pulau-pulau terbaik.. Mau renang, snorkeling, diving, atau cuma sekadar duduk santai aja.. Bisaaa bangeeett.. Ketemu komodo, makin bisa dong..

Paket Wisata Tour Labuan Bajo 3 Hari 2 Malam November
Diving

Dan biasanya, pas momen lebaran gini di Labuan Bajo juga ada pawai takbiran yang mengelilingi kota Labuan Bajo gengs.. Udah bisa bayangin dong keseruannya kayak gimana..

Dengan segala keindahan dan keramahtamahan dari Labuan Bajo, yakin nih kamu gak mau libur lebaran ke sana?? Padahal kita juga punya loh paket-paket yang seru dan menyenangkan abiss.. Cari tau nih di bawah ini!!

Pilihan Paket Tour Labuan Bajo Lebaran

Ini dia gengs, pilihan Paket Tour Labuan Bajo Lebaran yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu.. Tinggal pilih nih mau yang mana, semuanya pastinya seru banget!!

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?